الوثيقة
لدعم الصناعة.. وزير الرياضة يوافق علي مقترح نواب الشيوخ بتخصيص أندية كمعارض للأثاث الدمياطيالشعب الجمهوري: على الجميع الاصطفاف خلف الدولة لمواجهة التحديات الإقليمية والدوليةالسلاب: أمن مصر القومي خط أحمر.. والدعم الحقيقي لغزة يبدأ من احترام السيادةأحمد حلمي: أمن مصر القومي خط أحمر واحترام القوانين ضرورة ملحةبحضورنواب الشيوخ التمامي وابوحجازي.. محافظ دمياط ووزير الشباب والرياضة يتفقدان الطرح الاستثماري ومشروع الموهبة والبطل الأوليمبي بمركز شباب فارسكورباسم الجمل: نرفض المزايدات الرخيصة على الدولة المصرية أو محاولات العبث بالأمن القومي.. وفلسطين في القلب المصريياسر البخشوان: بيان الخارجية أغلق الباب أمام محاولات التسلل السياسي تحت عباءة العمل الإنسانيعلاء مطر يكتب: بعد السنوار.. الحداد يتحمّل مسؤولية إنقاذ مصير غزةفاطمة سليم: مصر تتحرك بمسؤولية إنسانية وتضع أمنها القومي في المقدمةنجلاء العسيلي: مصر لن تسمح بالمزايدة على دورها في دعم غزة.. وتنظيم دخول القوافل ضرورة لحماية الأمن القوميمحمد خلف الله: بيان الخارجية يعكس احترام مصر لحقوق الإنسان وسيادة الدولة.. والتضامن لا يعني الفوضىرئيس حزب الاتحاد: مصر تقف ضد الاحتلال.. لكن أي تحرك يجب أن يكون منظمًا ومحسوبًا
الأخبار

الاتحاد يقرر الدفع بأمينة الحزب بالإسكندرية فى انتخابات البرلمان 2025

الوثيقة

أعلن حزب الاتحاد، برئاسة المستشار رضا صقر، عن ترشيح الدكتورة ماجدة الهلباوي أمين الحزب بالإسكندرية في انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك بعد مراجعة دقيقة لسيرتها الذاتية، وما تملكه من رصيد سياسي وتجربة متميزة في المجالات الرياضية والاجتماعية والخيرية والخدمية، إضافة إلى شعبيتها الكبيرة وثقة المجتمع بها.

وجاء ترشيح حزب الاتحاد للهلباوي في إطار نهج الدولة المصرية، برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في دعم تمكين المرأة المصرية، واحترامًا من الحزب للدستور الذي خصص 25% من مقاعد البرلمان للمرأة، وإيمانًا بالدور المحوري الذي تلعبه المرأة في بناء الوطن ودفع عجلة التنمية.

وقالت الدكتورة ماجدة الهلباوي: "ترشيحي عن حزب الاتحاد هو مسؤولية كبيرة أتشرف بها، وأتمنى أن أكون على قدر ثقة الحزب وأهالي الإسكندرية الذين أعدهم بأن أكون صوتهم الحقيقي داخل البرلمان، وأن أعمل من أجل قضاياهم باجتهاد وإخلاص."

وأضافت الهلباوي: "أؤمن بأن البرلمان القادم يجب أن يعكس هموم الناس ويسعى لحل مشكلاتهم من خلال تشريعات واقعية تلامس الحياة اليومية للمواطنين. وسأركز بشكل خاص على قضايا المرأة والشباب والخدمات العامة التي تمس حياة الناس في الإسكندرية بشكل مباشر."

وتولت الدكتورة ماجدة الهلباوي العديد من المناصب، أبرزها منصب نائب رئيس مجلس إدارة نادي الأولمبي، كما لعبت دورًا فعالًا في مبادرات اجتماعية وتنموية استهدفت الفئات الأكثر احتياجًا بالمجتمع السكندري.

الأخبار