الوثيقة
د/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...استعدادًا لعيد الأضحى المبارك نائب محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف الحملات الرقابية - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

تيسير مطر: سندفع بكوادر على المقاعد الفردية .. والقائمة الوطنية الأنسب لنا كأحزاب وكناخب

النائب تيسير مطر
النائب تيسير مطر

قال النائب تيسير مطر، الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، رئيس حزب إرادة جيل ووكيل لجنة الصناعة في مجلس الشيوخ، إن اجتماع تحالف الأحزاب ، يمثل نقطة في صفحة جديدة وبداية لمرحلة لابد من تقدير أبعادها جيدا، لاسيما ونحن مقبلون على استحقاقات دستورية هامة، ينبغي علينا الاستعداد لها جيدا، والخروج بصورة بما يليق ومكانة التحالف وأحزابه.

وأثنى النائب تيسير مطر، المجهود الكبير الذي قامت به القوات المسلحة والشرطة المصرية، خلال السنوات الماضية، لتحقيق الأمن والأمان، مؤكدا أنه لولا التضحيات التي قامت بها، وتضحيات القيادة السياسية ووعيها الكبير ورؤيتها الاستراتيجية، ما كنا نعمل باطمئنان، كما وجه الشكر للإعلام المصري على دعم الأحزاب المصرية .

وأكد الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، أن أحزاب التحالف اتفقت على التأييد التام للقائمة المغلقة المطلقة، مشيرا إلى أننا لن ننسى النظام الفردي وسندفع بكوادر على المقاعد الفردية، وسنبحث كيفية التواصل مع الأحزاب الأخرى، لافتا إلى أن التواجد في القائمة الوطنية، مهم لأنها الأنسب لنا كأحزاب وكناخب بعيدا عن النظام الفردي.

ولفت رئيس حزب إرادة جيل أن الاتحادات المنبثقة من التحالف نريد أن يكون لها كوادر في الانتخابات، ونحن موجودون على مستوى الجمهورية..

وحول ما أثير حول انتشار قائمة وطنية تضم عددا من الأحزاب السياسية، قال النائب تيسير مطر، إنه لم يتم التواصل معنا فيما يتعلق بالقوائم وبشأن القائمة الوطنية وهي اجتهادات من أصحابها.

الأخبار

الفيديو