الوثيقة
مدحت الكمار: مشروعات ”مستقبل مصر” دليل على رؤية رئاسية لبناء اقتصاد قوي ومستدامقيادي بـ”الإصلاح والنهضة”: صراع النواب أكثر شراسة.. ونسعى لزيادة المشاركة إلى 90%النائب وليد التمامي يشكر عمومية تعاونية الإنشاء والتعمير بدمياط علي تجدد الثقة فى مجلس الإدارةالجبهة الوطنية يُعلن اختيار عبد البصير وهبة أمينًا عامًا مساعدًا للحزب بمحافظة القاهرةحاتم باشات وقائمته “في حب هليوبوليس” يتقدمون بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس إدارة الناديستوري كاتشرز.. منصة تُوثّق حكايات إنسانية تُثبت أن الإرادة أقوى من المستحيلانطلاق الموسم الثالث من برنامج أسانسير الحياة على قناة هي للإعلامية هدى الجنديدعم الأبطال الرياضيين ورعاية الأنشطة المجتمعية.. رامي نصر يواجه حملات التشويه بالعمل الميدانينائب رئيس حزب الاتحاد: رد الرئيس للقانون يعكس حرصًا على تعزيز العدالة وضمان حقوق المتهمينتهنئة خاصة للأستاذة خلود الجوهري بمناسبة عيد ميلاد سيادتهافتح باب الحجز للمرحلة ”ج” في أبراج مدينة نصر.. ومستهدف مليار جنيه مبيعاتالنائب عادل عتمان: تعديل قانون الإجراءات الجنائية خطوة محورية لترسيخ مبادئ الحق والعدل
الأخبار

أحمد حلمي: كلمة مصر في الأمم المتحدة صوت للعدل والإنسانية والموقف الثابت

الوثيقة

أكد المهندس أحمد حلمي، نائب رئيس حزب مصر أكتوبر لشؤون التنظيم والإدارة، والأمين العام للحزب في الإسكندرية، أن كلمة السفير أسامة عبد الخالق، مندوب مصر الدائم لدى الأمم المتحدة، مثلت موقف مصر الثابت والواضح تجاه قضايا المنطقة، وخاصة القضية الفلسطينية.

وأوضح حلمي، في بيان له، أن مصر جددت رفضها للممارسات الإسرائيلية التي تنتهك القانون الدولي بحق الفلسطينيين، وأكدت على الحل السياسي ورفع الحصار عن غزة، مشيرًا إلى أن الكلمة دعت أيضاً إلى احترام سيادة الدول ووقف التصعيد العسكري، خاصة إدانة الهجمات الإسرائيلية على إيران.

وأشار إلى انتقاد مصر لاستخدام "الفيتو" في مجلس الأمن الذي يعيق وقف العدوان، مؤكدًا ضرورة إصلاح المجلس لمواجهة التحديات العالمية بفعالية، موضحًا أن مصر تؤمن بأن الأزمة الحالية لا تحل بالقوة، بل بالحوار والشرعية الدولية.

وذكر نائب رئيس حزب مصر أكتوبر، أن البيان المشترك لوزراء الخارجية العرب والإسلاميين يعكس وحدة موقف المنطقة ويدعو لوقف العدوان وإخلاء الشرق الأوسط من أسلحة الدمار الشامل، مؤكداً أن مصر بقيادة الرئيس السيسي تقود جهوداً دبلوماسية لإنهاء الصراع ودعم الحقوق الفلسطينية.

واختتم قائلاً إن مصر تمثل صوت العدل والإنسانية في المحافل الدولية، وتؤكد تمسكها بالقانون الدولي والحق الفلسطيني في تقرير مصيره، وسط تحديات إقليمية متصاعدة.

الأخبار