الوثيقة
عزاء واجب .. اللواء أحمد هشام ينعي وفاة مذيعة القناة الثانية نيفين القاضيوكيل الأزهر يعتمد نتيجة المرحلة الأولية من مسابقة الأزهر السنوية في حفظ القرآن الكريممحافظ سوهاج يترأس اجتماع المجلس الاقتصادي الاجتماعي لمتابعة المشروعات الاستثمارية وتعزيز التنميةمحمد يسري يكتب: طبقات فحول الصحفيينالذكاء الاصطناعي بين النمو والبطالة.. لماذا تخسر الشركات العربية سباق ‏التحول الرقمي؟مع مطلع العام الجديد.. محافظ المنيا يستهل 2026 بجولة ميدانية لتعظيم الاستفادة من الأراضي غير المستغلة بحي جنوب المنيافي أول يوم عمل.. الدكتور محمد جمال يضع ”الانضباط الميداني” شعاراً لمنظومة الصحة بأسيوطمحافظ أسيوط يترأس المجلس التنفيذي ويستعرض أولويات العمل التنموي وخطط تحسين الخدمات خلال عام 2026عصام مرعى: إنقاذ الزمالك بات ضرورة ملحة لإعادته إلى مكانته الطبيعية بين كبار القارةنجم الزمالك السابق: عدد من رجال الأعمال داخل مجلس إلادارة يستفيدون من اسم النادىمحافظ المنيا: مبادرة «بداية أمل» لمحو الأمية إنجاز يتحقق على أرض الواقع المنيارئيس جامعة المنيا يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي العلوم والزراعة
الأخبار

وفد حزب «شعب مصر» يلتقى محافظ الأقصر لمناقشة طلبات المواطنين الخدمية وعرض خطتهم للتطوير

الوثيقة

التقى وفد من حزب شعب مصر برئاسة أشرف المقدم، رئيس الحزب، المهندس عبد المطلب عمار محافظ الأقصر، وذلك في إطار جولات الحزب التنظيمية واللقاءات المتواصلة مع القيادات التنفيذية بمحافظات الجمهورية، وأيضا مناقشة وعرض طلبات المواطنين الخدمية بمختلف مراكز محافظة الأقصر.
وأعرب المهندس عبد المطلب عمار محافظ الأقصر، خلال الاجتماع، عن ترحيبه بالتعاون مع قيادات الأحزاب والاستماع لمقترحاتهم ومطالبهم، مؤكدا أن الأحزاب السياسية جزء من الشارع المصري وتضمن مواطنين مصريين لهم حقوق وأحلام وطموحات تكون دائما محل عناية من الدولة المصرية بمختلف أجهزتها.

ومن جانبه، أكد أشرف المقدم، رئيس حزب شعب مصر، أن الزيارة تأتي في إطار سلسلة من زيارات الحزب على مستوى المحافظات لتعزيز التواصل بين قيادات الحزب والجهاز التنفيذي للدولة، بالإضافة لعرض مشكلات ومتطلبات المواطنين في مختلف مراكز وقرى المحافظة، لافتا إلى أن هناك تعاون واضح وملموس بين المحافظ وقيادات الحزب لبحث احتياجات المواطنين وتنفيذها بأقرب فرصة.

وأشار رئيس حزب شعب مصر إلى أن الحزب قدم لمحافظ الأقصر عدة مقترحات لحل بعد المشكلات التي تواجه المواطن الأقصري، بالإضافة لعرض مقترحات تطوير وتنمية من أمانة الحزب في محافظة الأقصر.

جاء ذلك بحضور مهند أشرف، مساعد رئيس الحزب، ومن أمانة الحزب بالأقصر عبدالوهاب سلمان، العمدة ثابت القاضي، العمدة زين نصار، محمد الليثي، الحاج حمادة رجب، العمدة سيد الشعيني، رضوان جابر، وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة لقاءات مهمة بدأها الحزب خلال الفترة الماضية، بزيارة كل من محافظ سوهاج ومحافظ أسوان، بهدف تعزيز التعاون والتنسيق بين الحزب والأجهزة التنفيذية، وخدمة المواطنين في مختلف المحافظات.

الأخبار

الفيديو