الوثيقة
أشرف محمود: الانتحار عدوى يغذيها النشر الخاطئ والتفكك الأسري​​​​​​أشرف محمود: مصر رمانة الميزان ومنبع استقرار العقد العربيخبير أمني يكشف عن المحرض الخفي وراء حالات الانتحار​​​​​​​خبير أمني: زيارة وزير خارجية الكويت لمصر صفعة لمروجي الفتن عبر السوشيال ميدياخبير أمني: لا بديل عن رؤية الرئيس السيسي ببناء قوة إقليمية موحدة لمواجهة المتغيرات العالميةالمنيا تنظم ندوة موسعة حول مخاطر حروب الجيل الرابع وحماية الأمن القومي اللواء كدواني يؤكد: بناء الوعي المجتمعي ركيزة أساسية لحماية الأمن...إليزابيث شاكر: إدراج الممتنعين عن سداد النفقات على قوائم المنع من السفر خطوة للعدالة الناجزةمحافظ المنيا: شون وصوامع المحافظة تستقبل 14 ألف طن من القمح ضمن موسم توريد 2026نائب وزير الصحة تبحث مع الجامعات تعزيز التعاون لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان والتنمية وخطة 2025–2027حماة الوطن بالمنيا يعزز هيكله التنظيمي بحزمة تكليفات جديدة لدعم الكفاءات - المنيا : حسن الجلادالسكرتير العام يتابع الإجراءات والمعاينات اللازمة لتيسير تنفيذ مشروع وزارة النقل (هيئة السكك الحديدية) لرفع كفاءة وتطوير المزلقانات بمدينة بني سويفنقابة الصحفيين تكرم الكاتب الصحفي محمود عجمي ضمن الحاصلين على الماجستير والدكتوراه
الأخبار

صوت مصر: الأجهزة الأمنية نجحت في القضاء على العناصر الإرهابية قبل تنفيذ مخططاتهم

الوثيقة


ثمن الدكتور نصر سليمان، رئيس حزب صوت مصر عضو تحالف الأحزاب المصرية، الجهود البطولية التي تبذلها وزارة الداخلية وأجهزتها الوطنية في حماية أمن واستقرار الوطن، والتي تجلّت مجددًا في التصدي لمحاولة جديدة يائسة من جماعة الإخوان الإرهابية وحركة "حسم" المسلحة لإعادة بث سموم الفوضى والخراب داخل البلاد.

وأوضح سليمان، أن نجاح الأجهزة الأمنية في رصد العناصر الإرهابية، قبل تنفيذ مخططهم الإجرامي، يؤكد يقظة مؤسسات الدولة وعينها الساهرة على حماية أرواح المواطنين ومقدرات الوطن، كما يبعث برسالة حاسمة مفادها أن الدولة المصرية لن تتهاون مع أي محاولات لزعزعة أمنها أو النيل من سيادتها.

وأكد رئيس حزب صوت مصر أن سقوط هذه العناصر الإرهابية في قبضة العدالة، أو القضاء عليها خلال تبادل إطلاق النار، يمثل انتصارًا جديدًا للدولة في معركتها المستمرة ضد قوى الظلام، ويفضح من جديد حقيقة الجماعة الإرهابية التي لا تعرف للوطن قيمة ولا حرمة.

ودعا حزب صوت مصر جميع المصريين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية واليقظة ضد أي محاولة لزعزعة الأمن، خاصة وأن حماية الوطن مسؤولية مشتركة، والجميع يجب أن نكون على استعداد للدفاع عن الأمن والاستقرار، مؤكدا أهمية الاصطفاف الوطني لمواجهة هذه المؤامرة المغرضة التي تستهدف الوطن في فترة حرجة، كما نعى الحزب الشهيد المهندس مصطفى أنور عفيفى، الذي استشهد في سبيل الدفاع عن الوطن.

الأخبار