الوثيقة
طالب بالجامعة الأمريكية يُتوج بجائزة المركز الأول في بطولة كأس أفريقيا لـ«الكيك بوكسينج»هيثم أمان يدعو لدراسة أداء مصر في دورة ألعاب التضامن الإسلاميمحمد صالح: تصويت المواطنين لمرشحي ”حماة الوطن” تعكس ثقتهم في قدرة الحزب على تمثيل طموحاته والتعبير عن صوتهعماد كرم: دعم المستثمرين بالقطاع السياحي خطوة تعزز ثقة السوق وتفتح آفاقا جديدة للنمواتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة ”إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيدالنائب محمد شعيب: قانون الإجراءات الجنائية الجديد يعكس حرص الدولة على تعزيز العدالة وحماية الحقوق والحريات العامةوسط تفوق جبيلي.. إعادة منتظرة بدائرة أكتوبر وزايد والواحات بانتخابات النواب 2025دكتورة دينا المصري تكتب: خيانة متزوجةمؤمنين إننا نجحنا وإننا رقم واحد .. تقدم كبير للمرشح المستقل أحمد جبيلي بانتخابات النواب في أكتوبر والشيخ زايد والواحاتجمال الخضري: الإقبال على التصويت تجسيد حقيقي لإرادة شعب لا يعرف التراجعالشيخ سالم القاسمي الراعي الشرفي لحفل جوائز مجلة استثمارات التاسع بأتلانتس دبي إبريل المقبلبعد إثارة الجدل.. برلماني يكشف حقيقه المليون دولار من أمريكا وإسقاط «السادات»
شؤون عربية ودولية

حماس ليست وحدها

عضو بحركة فتح يصف قاسم سليماني بجيفارا

عباس زكي
عباس زكي

وصف عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عباس زكي المفوض العام للعلاقات العربية والصين الشعبية قاسم سليماني قائد فيلق القدس بـ”جيفار” الشرق الأوسط.

وقال في حديثه على قناة الميادين حول جريمة اغتيال قاسم سليماني، نعتبر سليماني تشي جيفارا الشرق الأوسط. اغتيال سليماني سيكون له تداعيات خطيرة على المنطقة وسيكون لذلك نتائج مكلفة جدا للولايات المتحدة.

وأضاف: من يضع نفسه في الدوائر الأمريكية والإسرائيلية عليه بالتريث لأن الرد سيكون وخيما. مؤكدا أن النظام الأمريكي لم يعد القطب الأوحد فهناك قوة عسكرية وهي روسيا وقوة اقتصادية وهي الصين.

وتابع: النظام الأمربكي أهدر دمنا ولم يعد يريد حل الدولتين، نحتاج استراتيجية جديدة لمواجهة الاحتلال.

وأوضح:إيران دائما ما تعدنا بالمفاجات وسترد على جريمة سليماني.

يذكر أن قاسم سليماني قائد فيلق القدس ذراع الحرس الثوري الإيراني شارك في عشرات المجازر الطائفية في كل من العراق وسوريا عبر دعم الميليشيات المسلحة، ويحفل تاريخه العسكري بإراقة الدماء. 

وكانت غارة جوية امريكية استهدفت سليماني، وابوالمهدي المهندس أحد قيادات الحشد الشعبي الطائفية في بغداد مطلع الأسبوع الجاري ما ادي لمقتلهما ومقتل رفاقهما. 

حركة فتح قاسم سليماني قناة الميادين فيلق القدس ايران الوثيقة

شؤون عربية ودولية