الوثيقة
رئيس جامعة الأزهر يكرم النائب وليد التمامي .. اعتزازه بعضوية مجلس أمناء فرع دمياطسفير العراق بمصر يلتقي بالأمين العام لجامعة الدول العربيةإيهاب محمود: زيارة رئيس مدغشقر لمصر تعكس ريادتها الإفريقية وتدشن مرحلة جديدة من التكامل جنوب-جنوبرئيس المركز تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزارمالك السعيد المحامي يكتب: كيف تحمي الزوجة المصرية حقها في قضايا التركات والمواريث الدولية في ظل تعدد الزوجاتسفير منظمة ”إنسانيون العالمية” تؤكد الالتزام بدعم الطفل المبدع وذوي الاحتياجات الخاصة خلال مهرجان الإبداع الدولي بالشرق الأوسط في دورته التاسعةالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: إطلاق تقرير الاستثمار العالمي 2026 يؤكد تنامي ثقة المؤسسات الدولية في الاقتصاد المصري وقدرته على جذب الاستثمارات...وفاء حامد: اكتمال القمر في الدلو يكشف حقائق بدأت قبل 6 أشهرنوح غالي: أم كلثوم هزمت قسوة العاصمة وتفوقت على مطربات جيلها بالإتيكيت والثقافةالنائبة غادة البدوي: توجيهات الرئيس السيسي تؤكد أن تطوير التعليم استثمار في مستقبل الدولةياسر فضة: عمرو دياب التجربة الأهم بعد أم كلثوم.. وألبوم ”حبيتك” يكتسح المنصات الرقميةملك الإنسانية : كيف رسّخ محمد السادس تلاحماً استثنائياً مع الشعب المغربي؟
شؤون عربية

حماس ليست وحدها

عضو بحركة فتح يصف قاسم سليماني بجيفارا

عباس زكي
عباس زكي

وصف عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عباس زكي المفوض العام للعلاقات العربية والصين الشعبية قاسم سليماني قائد فيلق القدس بـ”جيفار” الشرق الأوسط.

وقال في حديثه على قناة الميادين حول جريمة اغتيال قاسم سليماني، نعتبر سليماني تشي جيفارا الشرق الأوسط. اغتيال سليماني سيكون له تداعيات خطيرة على المنطقة وسيكون لذلك نتائج مكلفة جدا للولايات المتحدة.

وأضاف: من يضع نفسه في الدوائر الأمريكية والإسرائيلية عليه بالتريث لأن الرد سيكون وخيما. مؤكدا أن النظام الأمريكي لم يعد القطب الأوحد فهناك قوة عسكرية وهي روسيا وقوة اقتصادية وهي الصين.

وتابع: النظام الأمربكي أهدر دمنا ولم يعد يريد حل الدولتين، نحتاج استراتيجية جديدة لمواجهة الاحتلال.

وأوضح:إيران دائما ما تعدنا بالمفاجات وسترد على جريمة سليماني.

يذكر أن قاسم سليماني قائد فيلق القدس ذراع الحرس الثوري الإيراني شارك في عشرات المجازر الطائفية في كل من العراق وسوريا عبر دعم الميليشيات المسلحة، ويحفل تاريخه العسكري بإراقة الدماء. 

وكانت غارة جوية امريكية استهدفت سليماني، وابوالمهدي المهندس أحد قيادات الحشد الشعبي الطائفية في بغداد مطلع الأسبوع الجاري ما ادي لمقتلهما ومقتل رفاقهما. 

حركة فتح قاسم سليماني قناة الميادين فيلق القدس ايران الوثيقة

شؤون عربية

الفيديو