الوثيقة
النائبة نجلاء العسيلي: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تفتح أبوابًا جديدة للاقتصاد المصري.. وتنويع الشراكات يعزز قوة الدولةمن جسوس إلى الساسي : الحقيقة و الإحسان ....بقلم الدكتور سدي علي ماءالعينين أكادير اكتوبر 2026إبراهيم ضيف: اعتداءات الحوثي على مطاري أبها والملك خالد ”إرهاب ممنهج” وجريمة حرب سافرة تستوجب ردا رادعامحمد صالح: زيارة الرئيس السيسي لكوريا الجنوبية نقلة نوعية كبرى.. وتجسيد حي لدبلوماسية التنمية وتوطين الصناعةمجلس الشباب المصري يبحث مع سفارة روسيا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافيدكتورة فاتن فتحي تكتب: من سرير البيت إلى المستشفى.. أزمة مريض مزمن خلال الشتاء بأعراض تبدو عادية؟من القاهرة إلي أوروبا...”الجازولية” تشارك في مهرجان الروحانيات العابرة للقارات بالنمساشيخ الطريقة المروانية : نجاح احتفالات الحسين يعكس حب المصريين لآل البيت..ونستعد لمولدي البدوي والدسوقيمحمد أحمد أنور يشارك باجتماع أمانة الاتصالات بـ«مستقبل وطن»: التدريب أساس مواكبة التطور الرقميقيادي بمستقبل وطن: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تحرك استراتيجي لتعزيز موقع مصر على خريطة الاقتصاد العالميرئيس شعبة خدمات النقل الدولي يشارك بكونجرس الفياتا بميلانو احتفالًا بمئوية المنظمةالشيخ جابر بغدادي : توافق ذكرى الإمام الحسين وانتصارات أكتوبر يعكس الارتباط بين قيم التضحية وعمارة الوطن
الأخبار

مصطفى مزيرق: ثورة 23 يوليو ستظل مرحلة مفصلية في تاريخ الأمة المصرية

الوثيقة

تقدم المهندس مصطفى مزيرق، القيادي بحزب مستقبل وطن، أمين مساعد التنظيم للحزب بمحافظة سوهاج، بخالص التهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، وكافة قيادات وضباط وجنود القوات المسلحة الباسلة، وجموع الشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة، مؤكدًا أنها كانت بمثابة مرحلة مفصلية في تاريخ الأمة المصرية، وستظل تاريخا فارقا وعلامة فارقة في تاريخنا المصري الحديث.

وبحسب المهندس مصطفى مزيرق، فإنه وإذا تتبعنا الفترة الزمنية ما بين ثورة 23 يوليو حتى الآن، فإننا سنتوقف عند ملامح معينة عكستها ثورة 30 يونيو المجيدة وربطت بين أهدافها ومكتسباتها وأهداف ثورة 23 يوليو، على الرغم من اختلاف التوقيت والظروف السياسية والاقتصادية والاجتماعية ليس علي الصعيد الداخلي فحسب ولكن أيضا علي الصعيد الاقليمي والدولي فها هي ثورة 30 يونيو تعظم أهداف 23 يوليو بل وتبني عليها.

وأضاف أمين مساعد التنظيم لحزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، فإن مصر فى أعقاب ثورة 23 يوليو امتد دورها بشكل كبير فى إفريقيا والمنطقة العربية، حيث لاقت جميع حركات التحرر التى انطلقت فى أعقابها الدعم المادى والمعنوى من مصر، حيث نجحت القاهرة فى دعم حركات التحرر في عدد من الدول، وهو ما يعني أنه إذا نهضت مصر نهض الجميع لتأثيرها الكبير في محيطها الإقليمي الواسع.

وأشار إلى أنه تم البناء على هدف ثورة 23 يوليو وهو تحقيق العدالة الاجتماعية، ولعل القضاء على العشوائيات ذلك الحلم الذي تحقق في عصر السيد الرئيس السيسي يأتي علي رأس المشروعات الهامة للمواطن المصري وشبكة الطرق الحديثة والعملاقة، فضلا عن مشروعات البنية التحتية وتوفير الرعاية الصحية والاجتماعية للمواطن المصرى وتوفير احتياجاته من الغذاء والدواء والكثير من الإنجازات على كافة الأصعدة التي تحققت في غضون فترة قليلة مقارنة بالتحديات الهائلة التي واجهت الدولة المصرية والمجتمع المصري.

وبحسب المهندس مصطفى مزيرق، فإنه تظل هذه الذكرى التي نحتفي بكل بها كل عام محفورة في أذهاننا ونعلم الأجيال من بعدنا ما صنعته تلك الثورة المجيدة في تغيير وضع مصر ووجه الحياة فيها، مثنيا على كلمة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي التي ألقاها صبيحة اليوم، بمناسبة هذه الذكرى، والتي رأي فيها أنها بمثابة خارطة طريق للمستقبل.

⇧

الأخبار

الفيديو