الوثيقة
الإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب اللهالإعلامي أشرف محمود: الصيام الحقيقي صيام الأخلاق.. والابتسامة في وجه الخلائق جوهر الدينالنائب صلاح فودة: القمة المصرية السعودية صمام أمان العرب في مواجهة عواصف المنطقةرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديد ببنى مزاروفاء حامد: الإفراط في كشف أسرار البيت على ”السوشيال ميديا” يعرضك للحسددكتورة دينا المصري تكتب: عقدة نقص”بوليفيا” تنضم لدعم الحل السياسي بالصحراء وتستعيد علاقاتها مع المغربوحدة وطنية في أجواء رمضانية محافظ المنيا يشارك العاملين بالديوان العام مأدبة إفطار جماعيكشف اثري يتوقع أن ينسف الكثير من الانتماءات القبلية السائدة في نجع حمادي وما حولها
الأخبار

حزب صوت الشعب يستنكر الدعوات المشبوهة للتظاهر أمام السفارات المصرية في الخارج: لا تخدم القضية الفلسطينية

الوثيقة

أكد حزب صوت الشعب، أن موقف الدولة المصرية من القضية الفلسطينية هو موقف أصيل وثابت ومستقل، ينبع من قناعاتها التاريخية ومسؤولياتها الإقليمية، وليس استجابة لأي ضغوط أو حملات تستهدف تشويه هذا الدور أو النيل من سيادة القرار المصري.

وقال الحزب، في بيان صادر اليوم، إن مصر لم تتخلّ يوما عن القضية الفلسطينية، بل كانت في مقدمة الداعمين سياسيًا وإنسانيًا، وتحرّكت في كل المحافل الدولية دفاعًا عن حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة.

وأضاف الحزب، أن التحركات المشبوهة التي تدعو للتظاهر أمام السفارات المصرية في الخارج لا تخدم القضية، بل تستهدف النيل من صورة الدولة المصرية وترويج صورة مغلوطة عن موقفها.

وشدد الحزب على أن إرادة مصر في دعم فلسطين لا تحتاج إلى إذن من أحد، ولا يُملى عليها موقف من الخارج، ولن تقبل المساس بكرامتها أو التشكيك في ثوابتها.
وأوضح حزب صوت الشعب أن الدولة المصرية اختارت منذ البداية العمل الصامت والفعّال، من خلال دعم إنساني واسع، ومبادرات سياسية مستمرة للتهدئة وحقن الدماء، وإدخال المساعدات إلى قطاع غزة رغم التعقيدات.

الأخبار