الوثيقة
النائبة عبير عطاالله تُبدي تحفّظها على فرض رسوم على الهواتف الشخصية للمصريين بالخارج”وبال”.. الصراع الإنساني بين وجهي العدالة في رواية خالد عبد السلامسيرة خبرة على حافة العالم: «مدارات العمر» يرسم خريطة رجل عاش الطاقة كمسؤولية لا كوظيفةتعاون مثمر بين ”صحة المنيا” والجامعة لتجهيز منافذ التسجيل بمنظومة التأمين الصحي الشامل بمستشفيات الجامعةمحمد صالح: لقاء الرئيس السيسي وترامب يعكس الثقل الاستراتيجي لمصر ويؤسس لمرحلة أكثر توازنًا في علاقات القاهرة وواشنطنجمال الخضري: لقاء الرئيس السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر الدولية ويدعم فرص السلام في الشرق الأوسط«آلهة الدم».. طاهر الخولي يفتح ملف الإرهاب فكريا وقانونيا في موسوعة جديدةبشراكة مجتمعية.. محافظ قنا يطلق رؤية جديدة لأول تجربة للتسوق الراقي وممشى حضاري بقلب المدينة عبدالحليم: إنشاء سوق أسبوعي للباعة الجائلينباعت شقتها وضاع ذهب أمها.. شيماء معوض تروي مأساة سقوطها في فخ نصابة الجامعة الأمريكية المزيفةتحت شعار ”بالعلم والقيم نبني الوطن”.. ندوة توعوية موسعة لطلبة التمريض بالمنيانائب دائرة شمال المنيا امين سر لجنة الشباب والرياضة نشأت حتة: كلمة الرئيس السيسي في منتدى دافوس تؤكد الثوابت التاريخية لمصر في...مالك السعيد المحامي يكتب: عالقون بين الحدود والقانون .. كيف تحمي نفسك بالطعن على قرارات الإنتربول
الأخبار

حماة الوطن يختتم حملته الانتخابية بمؤتمر حاشد ويجهز 300 عروسة للبسطاء

الوثيقة

حماة الوطن يختتم حملته الانتخابية بمؤتمر حاشد ويجهز 300 عروسة للبسطاء

نظّم حزب حماة الوطن مؤتمره الجماهيري الختامي لدعم مرشحيه في انتخابات مجلس الشيوخ المقبلة، وذلك داخل الصالة المغطاة باستاد العاصمة الإدارية، وسط حضور لافت من قيادات الحزب وعدد كبير من المواطنين.

وشهد المؤتمر حضور اللواء أحمد العوضي، النائب الأول لرئيس الحزب، واللواء طارق نصير، الأمين العام، وأحمد العطيفي، أمين التنظيم، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب، في مشهد عكس مدى التفاعل الشعبي مع الحزب ومرشحيه.

وتضمّن الحفل عرض فيلم تسجيلي استعرض أبرز أنشطة الحزب وجهوده في مختلف المجالات، وهو ما لاقى استحسان الحضور الذين تفاعلوا مع كلمات قيادات الحزب برفع الأعلام والهتافات المؤيدة.

وخلال كلماته، أكد النائب أحمد العوضي أن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من التلاحم بين القوى الوطنية ومؤسسات الدولة، مشددين على أهمية المشاركة الفعالة في الانتخابات المقبلة لضمان استقرار الدولة واستمرار مسيرة التنمية.

وفي لفتة إنسانية ضمن فعاليات المؤتمر، أعلن الحزب عن تجهيز عدد كبير من العرائس من الأسر الأولى بالرعاية، في إطار جهوده المجتمعية الهادفة إلى دعم المواطنين وتحسين أوضاعهم المعيشية.

وأوضح حمادة قدري سمور، القيادي بحزب حماة الوطن، أن الحزب جهز أكثر من 300 عروسة، مؤكدًا أن هذه المبادرة تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي الخاصة بتعزيز الدور الاجتماعي للأحزاب والمشاركة في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

وأشار سمور إلى أن هذه الخطوة ليست الأولى من نوعها، بل تندرج ضمن سلسلة من المبادرات التي أطلقها الحزب في مختلف المحافظات، بهدف الوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا وتحقيق أكبر قدر من الدعم المجتمعي.

وأعرب المواطنون عن امتنانهم لمثل هذه المبادرات، مؤكدين أن ما يقدمه الحزب من مساعدات ملموسة يسهم بشكل مباشر في تحسين أوضاعهم، ويعكس روح التكافل المجتمعي، كما يبعث برسالة طمأنينة بأن هناك من يشعر بهم ويقف إلى جوارهم في الأوقات الصعبة.

الأخبار