الوثيقة
شعب مصر: تظاهرات الجماعة الإرهابية أمام سفارة مصر في تل أبيب تبرهن على عداء الإخوان للمصريينرضا صقر: مصر ستواصل دورها التاريخي تجاه القضية الفلسطينية رغم كل المؤامراتأحمد الخشن: قوة مشاركة المصريين بالخارج في الانتخابات رسالة للعالم بتماسك وحدة شعبها لبناء دولة حديثةالمستشار طاهر الخولي : التظاهر ضد مصر من قلب تل أبيب خيانة عظمي يُعاقب عليها القانون وجريمة مكتملة الأركانأشرف أبو النصر: مظاهرة تل أبيب تفضح تنسيق الإخوان مع الاحتلال لاستهداف مصرألفت المزلاوي: مظاهرة تل أبيب برعاية الإخوان وصمة عار ومصر لن تبتزها تحالفات الخيانةنجلاء العسيلي: نندّد بالوقفات الإخوانية الإرهابية التي تتآمر على مصر من قلب تل أبيبعادل زيدان مرشح مجلس الشيوخ:سأظل خادما لاهالي الجيزةعمرو المزيدي يهنيء قبيلة العياييدة لزواج محمد وزياد العيادي في بلبيسدكتورة دينا المصري تكتب.. مراية كدابة ولا منصة مفيدة؟عزالدين : التظاهر امام السفارة المصرية بتل أبيب عبث ولن ينال من الدور المصري لدعم القضية الفلسطينيةالصافي عبد العال: مصر تسابق الزمن لدعم غزة.. والإسقاط الجوي تنفيذ مباشر لتوجيهات الرئيس
الأخبار

ألفت المزلاوي: مظاهرة تل أبيب برعاية الإخوان وصمة عار ومصر لن تبتزها تحالفات الخيانة

الوثيقة

أعربت النائبة الدكتورة ألفت المزلاوي، أمين سر لجنة القوى العاملة بمجلس النواب عن حزب الشعب الجمهوري، عن استنكارها الشديد للتظاهرة التي نظمها كيان مشبوه محسوب على جماعة الإخوان الإرهابية أمام السفارة المصرية في تل أبيب، واصفة الحدث بأنه "وصمة عار "، وفضيحة أخلاقية تكشف الوجه الحقيقي لمن يتاجرون بالقضية الفلسطينية لخدمة أجندات خفية.

وقالت أمين سر لجنة القوى العاملة بمجلس النواب في بيان رسمي، إن رفع علم الاحتلال في وقفة يُفترض أنها لنصرة غزة، يفضح من يقف وراءها، ويؤكد أن جماعة الإخوان، ومن يدور في فلكها، لا يعنيهم دعم فلسطين ولا الدفاع عن شعبها، بقدر ما يسعون لتشويه الدور المصري، الذي ظل لعقود في صدارة الداعمين للقضية الفلسطينية سياسيًا وإنسانيًا.

وأضافت النائبة البرلمانية أن مصر، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تتحرك على الأرض بالفعل، لا بالشعارات، فالمعابر مفتوحة، والمساعدات لا تنقطع، والدبلوماسية المصرية تبذل كل جهد ممكن لوقف إطلاق النار ومنع التهجير، في الوقت الذي تنشغل فيه أبواق الإخوان بتنظيم وقفات مريبة تمنح غطاءً أخلاقيًا للاحتلال.

وشددت "المزلاوي" على أن الشعب المصري بات يدرك جيدًا حجم المؤامرات التي تُحاك ضد الدولة، وأن محاولات النيل من صورتها في الخارج، تحت غطاء "نصرة غزة"، لن تنطلي على أحد، بل تزيد المصريين تمسكًا بوحدتهم وثقتهم في دولتهم.

واختتمت عضو مجلس النواب بيانها بالتأكيد على أن مصر لن تبتزها تحالفات الفوضى، وستواصل دورها التاريخي تجاه القضية الفلسطينية، دون الالتفات إلى الحملات المشبوهة أو الأصوات التي باع أصحابها مواقفهم بثمن رخيص.

الأخبار