الوثيقة
الأهلى إلى ربع نهائى إفريقيا بتعادل صلب أمام شبيبة القبائلترشيح دولي يعكس الحضور الإعلامي الإنساني.. ليندا خالد مرشحة لمنصب سفيرة نوايا حسنة من جامعة كامبريدجشوبير يتألق ويحافظ على شباك الأهلى أمام شبيبة القبائل فى الشوط الأولنائبة التنسيقية تسأل التربية والتعليم عن جدوى محتوى قنوات مدرستناإيهاب محمود.. وجه سياسي واقتصادي بارز في الإسكندريةرسميًا.. توروب يُعلن تشكيل الأهلى النارى لموقعة شبيبة القبائلقناة مفتوحة على نايل سات تنقل مواجهة الأهلى وشبيبة القبائل مجانًاالدكتورة نشوى عطا تكشف عوامل ضعف المناعة النفسية وأسرار النضج العاطفيرنا الزعبي: ”SOS” الأردنية ليست مجرد دور رعاية بل هي صناعة للأمل وإعادة بناء للإنسانتنفيذا لتوجيهات محافظ سوهاج ... تحرير 2238 مخالفة تموينية متنوعة خلال 30 يوم .. وضبط كميات من سلع مختلفة مجهولة المصدر...محافظ أسيوط يهنئ اللاعب كريم وليد عبد الرحمن لفوزه بذهبية بطولة الجمهورية للمصارعة للبراعممحافظ المنيا يعلن انطلاق اليوم السبت المرحلة الثانية من الموجة 28 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات البناء
الأخبار

مجدي البري يدعو المصريين بالداخل للمشاركة بكثافة: صوتكم رسالة دعم للدولة في مواجهة التحديات

الوثيقة

مجدي البري: المشاركة في انتخابات الشيوخ واجب وطني ورسالة قوة في وجه دعاة الفوضى

قال المستشار مجدي البري، الأمين المساعد لأمانة التنظيم المركزية بحزب مستقبل وطن، إن المشاركة الفاعلة من المصريين بالخارج في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 تعكس وعيًا وطنيًا راسخًا وإدراكًا عميقًا لأهمية دورهم في دعم مؤسسات الدولة المصرية، مشيدًا بالإقبال الذي شهدته مقار الاقتراع في السفارات والقنصليات بمختلف الدول.

وأكد “البري” في بيان له أن هذا المشهد الحضاري يحمل رسالة واضحة، مفادها أن المصريين في الخارج هم جزء لا يتجزأ من النسيج الوطني، وأنهم لم ولن يتأخروا عن أداء واجبهم تجاه وطنهم، لا سيما في ظل التحديات الدقيقة التي تمر بها الدولة المصرية، والتي تتطلب مزيدًا من التكاتف والاصطفاف خلف القيادة السياسية ومؤسسات الدولة.

وأضاف أن انتهاء عملية تصويت مالمصريين بالخارج والتي جرت يومي 1 و2 أغسطس، وبدء أعمال الفرز، جاء ليثبت مجددًا حجم الوعي والإدراك الذي يتمتع به أبناء الوطن في الخارج، وحرصهم الدائم على المساهمة في صياغة مستقبل وطنهم والتصدي لمحاولات التشكيك وشق الصف الوطني، في وقت تشتد فيه الضغوط الخارجية ومحاولات زعزعة الاستقرار الداخلي.

ووجه “البري” تحية تقدير واعتزاز لكل مصري ومصرية في الخارج حرص على أداء واجبه الدستوري، مشيرًا إلى أن مشهد الطوابير أمام مقار الاقتراع، والإصرار على المشاركة رغم مشقات السفر والعمل، يعكس انتماءً حقيقيًا للجذور، وإيمانًا بأن بناء الوطن مسؤولية يشترك فيها الجميع، داخل مصر وخارجها.

ودعا المستشار مجدي البري المواطنين في الداخل إلى أن يستلهموا من هذا المشهد روح الالتزام، مؤكدًا أن انتخابات مجلس الشيوخ التي تنطلق غدًا الاثنين وتستمر ليومين تمثل لحظة فارقة في مسار الدولة، وفرصة حقيقية لتجديد التلاحم بين الشعب ومؤسساته، ولتوجيه رسالة قوية إلى الداخل والخارج بأن مصر تمضي بثبات على طريق الاستقرار والديمقراطية.

وشدد “البري” على أن صوت المواطن هو أقوى أدوات التأثير السياسي، وأن العزوف عن المشاركة لا يخدم سوى دعاة الفوضى والمتربصين، مضيفًا: “الرهان الحقيقي هو على وعي الشعب، وقدرته على مواصلة تحمل المسؤولية، والمشاركة الفعالة في صناعة مستقبل وطنه.

الأخبار

الفيديو