الوثيقة
المشاركة في الانتخابات.. واجب وطني ندوة توعوية بـمجمع اعلام الجيزة ضمن حملة ”صوتك هايفرق.. انزل وشاركانعقاد دائم لغرفة العمليات بحزب إرادة جيل لمتابعة انتخابات مجلس الشيوخ 2025قيادي بحماة الوطن: الإقبال الكثيف على اللجان رسالة وعي من المصريينأمانة حزب ”الجبهة الوطنية” بالإسكندرية تدعم المهندس إيهاب زكريا عطالله في انتخابات الشيوخلجنة النقل والمواصلات بمستقبل وطن الجيزة: جهود ميدانية مكثفة في أول أيام انتخابات مجلس الشيوخرئيس حزب الاتحاد: نمارس حقنا الدستوري لدعم مسيرة الاستقرارالمستشار مجدي البري يدلي بصوته في انتخابات الشيوخ بمحافظة الغربية.. ويشيد بوعي المواطنينطارق رضوان يشارك في التصويت بانتخابات مجلس الشيوخ من سوهاجتهنئة خاصة للإعلامية إيناس قنديل والمهندس محمود الإمام بمناسبة الخطوبة السعيدةوليد الدالي: “أمراض الشرايين الطرفية يمكن الوقاية منها… والعلاج المبكر يمنع المضاعفات الخطيرة”مدحت الكمار: المصريون في الخارج أدّوا دورهم بإخلاص… وراية المشاركة الآن في يد الداخل”الشعب الجمهوري”: المصريون بالخارج ضربوا أروع الأمثلة.. ونثق في مشاركة قوية بالداخل غدًا
الأخبار

رئيس حزب الاتحاد: نمارس حقنا الدستوري لدعم مسيرة الاستقرار

الوثيقة

أدلى المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وذلك داخل لجنته الانتخابية بمدرسة صلاح الدين الرسمية للغات بالقاهرة الجديدة.

وفي تصريحات صحفية عقب التصويت، أشار صقر إلى أن مشاركة المواطنين في هذا الاستحقاق تعكس إدراكهم العميق لأهمية المرحلة، مؤكدًا أن صناديق الاقتراع هي الطريق الدستوري والقانوني لبناء مؤسسات قوية تدعم الدولة في مواجهة التحديات.

وقال رئيس حزب الاتحاد: "نحن لا ننتخب فقط أعضاء لمجلس تشريعي، بل نُعبّر عن تمسكنا بالدولة ودستورها، ونؤكد على استمرار المسار الديمقراطي"، مضيفًا أن مجلس الشيوخ يمثل مساحة مهمة لتعميق الحوار السياسي والتشريعي وتقديم رؤى داعمة لصالح الوطن والمواطن.

وفي السياق ذاته، أدلى محمد الشورى، نائب رئيس حزب الاتحاد، بصوته في مقر لجنته الانتخابية بمدرسة الشهيد أحمد محمود مصطفى لطفي في منطقة التجمع الأول، مشددًا على أن المشاركة الواسعة من جميع الفئات العمرية والاجتماعية تعكس وعي الشعب المصري، وحرصه على تعزيز الاستقرار ودعم مؤسسات الدولة الوطنية.

الأخبار