الوثيقة
د/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...استعدادًا لعيد الأضحى المبارك نائب محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف الحملات الرقابية - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

مدحت الكمار: الرئيس عبّر عن نبض الأمة وفضح الأكاذيب بحق مصر

الوثيقة

أكد النائب مدحت الكمار عضو مجلس النواب، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال المؤتمر الصحفي مع رئيس فيتنام حملت مواقف حاسمة ورسائل قوية للمجتمع الدولي، خاصة فيما يتعلق بالانتهاكات الإسرائيلية في قطاع غزة، ومحاولات فرض واقع جديد من خلال التهجير والإبادة الجماعية.

وقال الكمار، في تصريح صحفي له اليوم، إن الرئيس السيسي لم يتحدث فقط باسم الدولة المصرية، بل عبّر عن ضمير الشعوب العربية والإنسانية جمعاء، عندما وصف ما يحدث في غزة بأنه ليس حربًا عسكرية، بل جريمة إبادة جماعية وحصار خانق يستهدف كسر إرادة الشعب الفلسطيني وتصفيته من الوجود.

وشدد عضو مجلس النواب. على أن حديث الرئيس كشف زيف الادعاءات التي تروجها بعض الأطراف حول مشاركة مصر في حصار غزة، مؤكدًا أن تلك الادعاءات المشبوهة لا تصمد أمام الحقائق، حيث قامت مصر بإدخال ما يزيد عن 80% من إجمالي المساعدات الإنسانية التي وصلت إلى القطاع منذ بداية العدوان، وذلك رغم القصف الإسرائيلي المتكرر لمعبر رفح وتدميره أكثر من مرة.

وأضاف نائب القليوبية، أن مصر لم تغلق معبر رفح من جانبها، بل ظلت تسعى بكل الطرق إلى تسهيل مرور المساعدات والجرحى، لكنها اصطدمت بممارسات الاحتلال التي استهدفت المعبر مباشرة، في محاولة لتحميل مصر مسؤولية إنسانية ليست من اختصاصها، بل من صميم مسؤولية الاحتلال بموجب القانون الدولي.

وأختتم النائب مدحت الكمار، أن الرئيس السيسي أرسل في كلمته تحذيرات واضحة من استمرار الحرب في غزة، مشددًا على تداعياتها الكارثية على الشعب الفلسطيني والمنطقة بأكملها، مؤكدًا أن مصر ستظل تدافع عن القضية الفلسطينية وترفض أي حلول تقوم على فرض التهجير أو محو الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني.

الأخبار

الفيديو