الوثيقة
الإمام الأكبر الدكتور سيد طنطاوي.. دار الإفتاء تحتفي بسيرة شيخ الأزهر السابق«يديعوت أحرونوت» تكشف كيف قُتل ياسر أبو شبابالأعلى للجامعات يتراجع عن حرمان طلاب الدراسات الإسلامية بكليات الآداب من استكمال دراساتهم العلياحسام رمضان يطالب بمحاسبة المقصرين في الجمعيات الزراعية في ملف توزيع الأسمدة على المزارعيندار الإفتاء المصرية تؤكِّد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعةنهال الشافعي… باحثة تجمع بين التميز الأكاديمي والمهنية الإعلامية وتحصد ماجستير العلوم السياسية والاستراتيجية بامتيازشركة النقل العام تدفع تعويضات للركاب بسبب ضعف الخدمة في رومافيفا يوقف قيد الزمالك لمدة 3 فترات انتقالات جديدةبعد خسارته في الانتخابات.. مرتضى منصور يستغيث بالسيسياخماد حريق محدود داخل مستشفى القصر العيني‏مباحثات مصرية تركية لتعزيز الشراكة الاقتصادية والتجاريةمديرية العمل بالدقهلية: ”غلايات” المياه السبب في حريق سوق الخواجات بالمنصورة
الأخبار

باسم الجمل ينتقد ازدواجية المعايير البريطانية: تترك عناصر الإرهاب وتلقي القبض على من يدافع عن سفارات بلاده

الوثيقة

باسم الجمل ينتقد ازدواجية المعايير البريطانية: تترك عناصر الإرهاب وتلقي القبض على من يدافع عن سفارات بلاده

استنكر المهندس باسم الجمل، الأمين العام المساعد لأمانة الشباب باتحاد القبائل العربية وعضو حزب الجبهة الوطنية، اعتقال الأمن البريطاني الشاب المصري الوطني أحمد عبد القادر "ميدو"، مؤكدا أن بريطانيا تتعامل بازدواجية في المعايير، متابعا بالقول: " تترك عناصر جماعة الإخوان الإرهابية تتظاهر أمام سفارات مصر في الخارج، ولكنها في المقابل تلقي القبض على من يقوم بدورهم الوطني في الدفاع عن سفارات بلاده بالخارج:.

وشدد عضو حزب الجبهة الوطنية على دعمه الكامل بكل قوة للدبلوماسية المصرية في مواجهة هذه التصرفات المشينة، مطالبًا الدولة المصرية برد قاسٍ وحاسم تجاه أي دولة تتهاون في حماية أرضنا وبعثاتنا وتتآمر مع الجماعة الإرهابية من أجل اقتحام السفارات المصرية بالخارج.

وأكد عضو حزب الجبهة الوطنية أنه رغم كل ذلك تحاصر الدولة المصرية تحركات الكيان المحتل دبلوماسيا بكل إصرار وتحدّ، مشيرا إلى أن الأمور أصبحت واضحة وأن الإخوان جزء من أدوات إسرائيل وعمالتهم لها مباشرة واضحة وفجة وصريحة ولم تعد بحاجة إلى إثبات.

وأضاف عضو حزب الجبهة الوطنية أن مصر دولة قوية وراسخة في سياساتها، وأن كل محاولات الجماعات الإرهابية لإضعافها أو تشويه صورتها الدولية مصيرها الفشل، لافتا إلي أن الشعب المصري وأبناء الجاليات في الخارج سيقفون خلف قيادته، والدولة ثابتة على مواقفها في نصرة القضية الفلسطينية وحماية الأمن القومي.

الأخبار

الفيديو