الوثيقة
تحرك برلماني قوي للنائب غيته ” طلب احاطة لوزير الصحة و منطقة صناعية بالظهير الصحراوي”النائبة يوستينا رامي: حديث الرئيس السيسي عن تمكين القطاع الخاص يمثل تحولا نوعيا في فلسفة إدارة الاقتصاداستشهاد ٣ صحفيين في هجوم إسرائيلي على سيارة تابعة للجنة الإغاثة المصرية في غزةاتصالات النواب تستدعي الحكومة لمناقشة إلغاء الإعفاء الاستثنائي لهواتف المصريين القادمين من الخارجالمجلس التصديري يكرم شركة ريفا فارما لنجاحها في التوسع التصديري بحضور رئيس هيئة الدواء وآمال سعد الدين رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب...محمد صالح: كلمة الرئيس السيسي في دافوس عكست صوت العقل والإنصاف وقدّمت رؤية مصرية شجاعة لنظام عالمي أكثر عدالةنشاط مكثف لنواب بني مزار مكتب خدمات لايهاب فتح الباب وجولة لحماده حلبي في مدينة العدوةالنائب مصطفى مزيرق: كلمة الرئيس السيسي في منتدى دافوس جسّدت ثوابت الدولة المصرية وقدّمت رؤية واقعية لمواجهة أزمات العالممصر توافق على الانضمام لمجلس السلام”إرادة جيل” يطالب الحكومة بإعادة النظر في قيمة حد الإعفاء الضريبي على الوحدات السكنيةمحافظ المنيا يوجه بتشديد الرقابة على الأسواق والمخابز تحرير 248 مخالفة تموينية متنوعةمدير تعليم أسيوط يتفقد فعاليات المرحلة الثانية من البرنامج التدريبى ” التعليم من أجل الغد ”
الأخبار

المستشار مجدي البري يفوز بعضوية مجلس الشيوخ عن محافظة الغربية

الوثيقة

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات قبل قليل فوز المستشار مجدي السيد عبد الله البري، مرشح حزب مستقبل وطن "فردي"، بعضوية مجلس الشيوخ لعام 2025، بعد حصوله على 217 ألفًا و139 صوتًا في جولة الإعادة بدائرة محافظة الغربية.

وقد أعلن القاضي حازم بدوي، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، النتيجة النهائية خلال المؤتمر الذي يعقد حالياً بمقر الهيئة بحضور ممثلي وسائل الإعلام المختلفة، وسط أجواء من الشفافية والالتزام بالإجراءات القانونية المنظمة للعملية الانتخابية.

وفي كلمته بعد إعلان فوزه، توجه المستشار مجدي البري برسالة شكر إلى الناخبين قائلاً: "أتقدم بجزيل الشكر والامتنان لكل مواطن ومواطنة وثق بي ومنحني شرف تمثيلهم في مجلس الشيوخ، هذه الثقة الغالية هي حافز لي للعمل بجدية وإخلاص لخدمة أبناء محافظة الغربية وكل المصريين، وسأبذل قصارى جهدي لأكون عند حسن ظنكم، حاملًا صوتكم ومطالبكم في كل جلسة وأمام كل هيئة تشريعية."

ودعا البري، الجميع إلى مواصلة المشاركة السياسية البناءة، فدور المواطن لا يتوقف عند التصويت فقط، بل يمتد إلى متابعة الأداء والمحاسبة، لأن المشاركة الحقيقية هي أساس بناء مستقبل أفضل لمصرنا الحبيبة.

ويذكر أن المستشار مجدي البري، الأمين المساعد لأمانة التنظيم المركزية بحزب مستقبل وطن.

الأخبار