الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

النائبة نجلاء العسيلي: العدوان على قطر تجاوز خطير.. ومصر تقود صفًا عربيًا ثابتًا لردعه

الوثيقة

النائبة نجلاء العسيلي: العدوان على قطر تجاوز خطير.. ومصر تقود صفًا عربيًا ثابتًا لردعه

أدانت النائبة نجلاء العسيلي، عضو مجلس النواب، بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي الغاشم على دولة قطر الشقيقة، واصفة إياه بأنه تجاوز خطير لكل القوانين الدولية والأعراف الإنسانية، وانتهاك صارخ لسيادة دولة عربية تمارس دورًا مسؤولًا في دعم القضية الفلسطينية.

وأكدت العسيلي، في بيان صحفي أصدرته اليوم، أن ما تقوم به إسرائيل من اعتداءات مستمرة لا يهدد فقط أمن قطر، بل يُعرض استقرار المنطقة بأكملها للخطر، مشيرة إلى أن إسرائيل تجاوزت كل الخطوط الحمراء بسياساتها العدوانية والبلطجة السياسية.

وشددت عضو مجلس النواب على أن الرد المصري الرسمي، الصادر عن مؤسسة الرئاسة، يعكس الموقف الثابت لمصر في الدفاع عن الأمن القومي العربي، مؤكدة أن مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تقود تحركًا دبلوماسيًا متوازنًا يرتكز على احترام السيادة وفرض الالتزام بالشرعية الدولية.

ودعت العسيلي المجتمع الدولي إلى التخلي عن صمته المُخزي، واتخاذ إجراءات عاجلة ورادعة بحق إسرائيل، معتبرة أن استمرار التغاضي عن هذه الجرائم سيؤدي إلى نتائج كارثية، ليس على المستوى الإقليمي فقط، بل على مستوى السلم العالمي.

واختتمت النائبة بيانها بالتأكيد على أن العدوان على قطر لن يمر دون مساءلة، وأن الشعوب العربية باتت أكثر وعيًا بخطورة المخطط الإسرائيلي لزعزعة الاستقرار في المنطقة، مشيرة إلى أن موقف مصر التاريخي سيبقى صامدًا في وجه كل محاولات فرض الهيمنة بالقوة.

الأخبار

الفيديو