الوثيقة
ماذا ينتظر الأبراج في 2027؟ وفاء حامد تكشف الأكثر حظًا في ”صباحك مصري”التخطيط التشاركي والحد من الفقر في المجتمع المحلي.. رسالة ماجستير بجامعة العاصمة ترصد آليات تعزيز المشاركة المجتمعية وتحقيق التنميةمحمود مسلم: الانتخابات الأمريكية هزيمة ساحقة لترامب.. إسرائيل والحرب سببا الانقلاب الأزرقالنائبة عبير عطا الله: التكريم الرئاسي لبطلة «تحدي القراءة العربي» رسالة تقدير للمواهب المصرية واهتمام الدولة باللغة العربيةالنائب محمد شعيب: سرعة إنجازعمل لجنة «الأوقاف» ضرورة لإنصاف صغار المزارعين.. والقيمة الإيجارية العادلة تضع حدًا لمعاناتهم الممتدةالنائبة هالة كيرة: توجيهات الرئيس السيسي بوقف منشور «وقف المنان» تعزز حماية الملكية واستقرار المعاملات العقاريةالنقل الدولي بتجارية الإسكندرية تعزز التعاون مع ميناء ‏كوبر السلوفيني وتتلقى تكريماً بالقاهرة ‏ ‏انطلاق برنامج «دكتور نفسك» على شاشة قناة الشمس.. تجربة جديدة تجمع الطب والفن والمجتمعبعد رحلة التحدي والخسارة.. صبحي كابر يعود بقوة ويستعيد الريادة”المطور وكيل مؤتمن وليس مالكًا”.. إسحاق أنور يضع قواعد جديدة للقطاع العقاريأيمن شلبي: مصر الملاذ الآمن للاستثمار بالمنطقة.. ومبيعات ”CB Link” تتضاعف في 2026لا وجود لفقاعة عقارية.. رئيس تسويق ”كولدويل بانكر مصر” يحسم الجدل حول تباطؤ المبيعات
الاقتصاد

لافيستا.. فرص عقارية متميزة في دبي 2020

لافيستا
لافيستا

شهدت سوق العقارات في دبي اهتماماً متزايداً من المستثمرين على شراء العقارات، حيث تمثل عمليات تسجيل العقارات "على المخطط" أكثر من 60 في المائة، وقد لعبت شركات الوساطة دوراً مهماً في زيادة الطلب، وهو ما ساعد على رفع الأسواق من القاع، مع اعتبار شهر نوفمبر 2019 أحد أقوى الشهور في العقد الماضي.

ومع اقتراب اكسبو 2020، تتوقع شركة لافيستا الرائدة أن زيارات المعرض على المدى القصير يمكن أن تتحول إلى إقامات طويلة الأجل، مما سيعطي دفعة إضافية لسوق العقارات.
وساهم أحمد حسين، رئيس مجلس إدارة شركة لافيستا العقارية، في وضع شركته كوسيط بلاتيني لشركة اعمار الرائدة، واصبحت تقدر بملايين الدولارات، مع محفظة مميزة من العملاء المرموقين في السوقين السعودي والخليجي.
من جانبه، حث حسين السوق على بذل جهود مستمرة لإعادة صياغة دور الوسيط العقاري، وتشجيع جميع العاملين في المجال على الإلمام بكل نواحيه، فالمستثمرون اليوم حريصون على اغتنام أفضل الفرص. وأضاف حسين، أنه مع اختلاف الحوافز والخدمات من شركة إلى أخرى، ينبغي اعتبار الوسيط كمستشار عقاري له خبرته وتجربته المستقلة في السوق، مشددا ان شركته تضم حالياً أكثر من 100 مستشار عقاري خبير يتحدثون بلغات عديدة ويقدمون خدماتهم لعملاء من المملكة العربية السعودية والإمارات ومصر والمملكة المتحدة، اضافة الى التطلع لأسواق رئيسية أخرى مثل الصين وروسيا والولايات المتحدة.
يمثل عام 2020 بداية قوية لسوق العقارات، في ظل استضافة معرض إكسبو، الذي يخلق بيئة صحية للمستثمرين لاختيار دبي كوجهة لهم.

e2f7ea3eb03d997b58d9a2ed2e498373.jpeg
لافيستا العقارات دبي الوثيقة
⇧

الاقتصاد

الفيديو