الوثيقة
بدء المرحله الاولى من موجه الازالات ال 29 بمركز مطاي ،،، _رئيس مدينه مطاي يقود حملات الازاله على الأراضي الزراعيه، وأملاك...إطلاق خدمات المبادرات الرئاسية بوحدات مطاي الصحية – المنيا : حسن الجلادوزير الاتصالات ومحافظ بني سويف يتفقدان مصنع الاليكترونيات” التابلت والموبايل” بمجمع مصانع سامسونجوزير الصحة يتلقى تقريرًا عن 141 زيارة ميدانية لمتابعة 60 مستشفى و81 وحدة صحيةمحافظ قنا يشيد ببرنامج التنمية المحلية ويؤكد تسريع التحول الرقمي وتحسين الخدمات - قنا : حسن الجلادوزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس رأفت هندى الان فى بنى سويف - بنى سويف : يارا أحمد” مستقبل وطن المنيا ” يكرم العامل المثالى بإحتفالية عيد العمال المنيا : حسن الجلادنشاط مكثف للنائب محسن حتة فى دائرة شمال المنيا - المنيا : حسن الجلادمحافظ أسيوط: قافلة طبية مجانية بمدينة البداري ضمن جهود الدولة لتحسين جودة حياة المواطنينوزيرة التضامن الاجتماعي تصدر قراراً بتعيين عهود وافي مديرة تنفيذية لصندوق رعاية المسنينفي حوار أبوي مع طالبات مدرسة إهناسيا الثانوية بنات وكيل تعليم بني سويف: كرامة الطالب خط أحمر.. ونعمل جميعًا من أجلكمياسر فضة: نواب الإسماعيلية تهربوا من مواجهة أوجاع المرضى.. والنائب الخائف لا يمثل شعبه
الاقتصاد

لافيستا.. فرص عقارية متميزة في دبي 2020

لافيستا
لافيستا

شهدت سوق العقارات في دبي اهتماماً متزايداً من المستثمرين على شراء العقارات، حيث تمثل عمليات تسجيل العقارات "على المخطط" أكثر من 60 في المائة، وقد لعبت شركات الوساطة دوراً مهماً في زيادة الطلب، وهو ما ساعد على رفع الأسواق من القاع، مع اعتبار شهر نوفمبر 2019 أحد أقوى الشهور في العقد الماضي.

ومع اقتراب اكسبو 2020، تتوقع شركة لافيستا الرائدة أن زيارات المعرض على المدى القصير يمكن أن تتحول إلى إقامات طويلة الأجل، مما سيعطي دفعة إضافية لسوق العقارات.
وساهم أحمد حسين، رئيس مجلس إدارة شركة لافيستا العقارية، في وضع شركته كوسيط بلاتيني لشركة اعمار الرائدة، واصبحت تقدر بملايين الدولارات، مع محفظة مميزة من العملاء المرموقين في السوقين السعودي والخليجي.
من جانبه، حث حسين السوق على بذل جهود مستمرة لإعادة صياغة دور الوسيط العقاري، وتشجيع جميع العاملين في المجال على الإلمام بكل نواحيه، فالمستثمرون اليوم حريصون على اغتنام أفضل الفرص. وأضاف حسين، أنه مع اختلاف الحوافز والخدمات من شركة إلى أخرى، ينبغي اعتبار الوسيط كمستشار عقاري له خبرته وتجربته المستقلة في السوق، مشددا ان شركته تضم حالياً أكثر من 100 مستشار عقاري خبير يتحدثون بلغات عديدة ويقدمون خدماتهم لعملاء من المملكة العربية السعودية والإمارات ومصر والمملكة المتحدة، اضافة الى التطلع لأسواق رئيسية أخرى مثل الصين وروسيا والولايات المتحدة.
يمثل عام 2020 بداية قوية لسوق العقارات، في ظل استضافة معرض إكسبو، الذي يخلق بيئة صحية للمستثمرين لاختيار دبي كوجهة لهم.

e2f7ea3eb03d997b58d9a2ed2e498373.jpeg
لافيستا العقارات دبي الوثيقة

الاقتصاد

الفيديو