الوثيقة
موسى مصطفى موسى: ضبط منظومة تسجيل خطوط المحمول ضرورة لحماية بيانات المواطنين ومواجهة الجرائم الإلكترونيةإبراهيم ضيف: حماية المواطنين من الاستخدام غير المشروع لبياناتهم حق أصيل لا يجوز المساس بهمحمد صالح: بيانات الرقم القومي ملك للمواطن ولا يجوز استخدامها في تسجيل خطوط محمول دون موافقته36 دولة و432 مشروعًا.. «الرجل الذهبي» يضع مسيرة خالد العودة في واجهة الإنجاز العربي36 عامًا في الميدان.. عبد الإله المباركي «رجل التعليم» يتوج بجائزة «الرجل الذهبي» في القاهرة4 عقود من العمل البرلماني والثقافي.. عبدالله بن خلف الدوسري يتصدر ترشيحات «سفير النوايا الحسنة» من كامبريدجمن ريادة الأعمال إلى نصرة ذوي الإعاقة.. «ماسة العرب» تتوج اليازي الكواري في احتفالية المنجزين العرب24 عامًا في صناعة الأجيال.. «ماسة العرب» تتوج الدكتورة فوزية الشيخ في ملتقى المنجزين العرب«ماسة العرب 2026» تضيء مسيرة فاطمة الظاهري.. إماراتية تحمل الأدب والمسرح التربوي إلى أجيال جديدة«ماسة العرب» تتوج سعاد اللواتية.. مسيرة عمانية جمعت بين العلم والقيادة والثقافةمن القانون إلى «سفيرة الماء».. نجيبة الإشرافي تتوج مسيرة مغربية حافلة بالعطاء بـ«ماسة العرب»«ماسة العرب 2026» تتوج ميمونة الرواحية.. قيادية عُمانية تقود مسار تطوير التدريب المهني وتمكين الشباب
الاقتصاد

لافيستا.. فرص عقارية متميزة في دبي 2020

لافيستا
لافيستا

شهدت سوق العقارات في دبي اهتماماً متزايداً من المستثمرين على شراء العقارات، حيث تمثل عمليات تسجيل العقارات "على المخطط" أكثر من 60 في المائة، وقد لعبت شركات الوساطة دوراً مهماً في زيادة الطلب، وهو ما ساعد على رفع الأسواق من القاع، مع اعتبار شهر نوفمبر 2019 أحد أقوى الشهور في العقد الماضي.

ومع اقتراب اكسبو 2020، تتوقع شركة لافيستا الرائدة أن زيارات المعرض على المدى القصير يمكن أن تتحول إلى إقامات طويلة الأجل، مما سيعطي دفعة إضافية لسوق العقارات.
وساهم أحمد حسين، رئيس مجلس إدارة شركة لافيستا العقارية، في وضع شركته كوسيط بلاتيني لشركة اعمار الرائدة، واصبحت تقدر بملايين الدولارات، مع محفظة مميزة من العملاء المرموقين في السوقين السعودي والخليجي.
من جانبه، حث حسين السوق على بذل جهود مستمرة لإعادة صياغة دور الوسيط العقاري، وتشجيع جميع العاملين في المجال على الإلمام بكل نواحيه، فالمستثمرون اليوم حريصون على اغتنام أفضل الفرص. وأضاف حسين، أنه مع اختلاف الحوافز والخدمات من شركة إلى أخرى، ينبغي اعتبار الوسيط كمستشار عقاري له خبرته وتجربته المستقلة في السوق، مشددا ان شركته تضم حالياً أكثر من 100 مستشار عقاري خبير يتحدثون بلغات عديدة ويقدمون خدماتهم لعملاء من المملكة العربية السعودية والإمارات ومصر والمملكة المتحدة، اضافة الى التطلع لأسواق رئيسية أخرى مثل الصين وروسيا والولايات المتحدة.
يمثل عام 2020 بداية قوية لسوق العقارات، في ظل استضافة معرض إكسبو، الذي يخلق بيئة صحية للمستثمرين لاختيار دبي كوجهة لهم.

e2f7ea3eb03d997b58d9a2ed2e498373.jpeg
لافيستا العقارات دبي الوثيقة

الاقتصاد

الفيديو