الوثيقة
في حفل عائلي بهيج.. خطوبة ندى كريمة الكاتب الصحفي الكبير بشير حسن وسط حضور إعلامي وسياسي بارزالقاهرة تجمع 70 شخصية عربية في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشر بمشاركة 14 دولة عربيةمليون ونصف جنيه في ساعة على تيك توك.. المحامي هاني عوض يطرح تساؤلات حول مصادر الأموالالطريقة القادرية الكسنزانية تهنئ الأمة الإسلامية وصوفية العالم بذكري مولد القطب الصوفي ” الإمام عبد القادر الجيلاني”وفد الاتحاد الدولي لرجال الأعمال يبحث فرص الاستثمار في المناطق الحرة الأردنيةالتحيوي: وزير الري عبَّر عن موقف مصري راسخ.. وقضية النيل لا تُحسم بمنطق الأمر الواقعالمهندس حمادة ضوة يخوض انتخابات نادي بنها الرياضي على منصب نائب رئيس مجلس الإدارةحسام أشرف زغلول: «إمكان IMKAN» تستهدف صناعة تجربة نيلية تجمع الفلك والتاريخ والضيافةالنائب محمد شعيب: ”الهوية الوطنية” خط الدفاع الأول عن وعي الأجيال الجديدة في مواجهة الأفكار المضللةالنائبة عبير عطا الله: التحول الرقمي ركيزة أساسية لبناء دولة عصرية.. وتوجيهات الرئيس تضع المواطن في قلب منظومة التطوير التكنولوجيقيادي بـ «مستقبل وطن»: تتويج هيئة موانئ البحر الأحمر بجائزة التميز ترسيخ للريادة المصرية وتجسيد لنهضة «الجمهورية الجديدة»السفير ياسر البخشوان: مباحثات السيسي ومدير الـ CIA تؤكد الحجم الحقيقي للقاهرة في إدارة الأزمات المُعقدة
الاقتصاد

لافيستا.. فرص عقارية متميزة في دبي 2020

لافيستا
لافيستا

شهدت سوق العقارات في دبي اهتماماً متزايداً من المستثمرين على شراء العقارات، حيث تمثل عمليات تسجيل العقارات "على المخطط" أكثر من 60 في المائة، وقد لعبت شركات الوساطة دوراً مهماً في زيادة الطلب، وهو ما ساعد على رفع الأسواق من القاع، مع اعتبار شهر نوفمبر 2019 أحد أقوى الشهور في العقد الماضي.

ومع اقتراب اكسبو 2020، تتوقع شركة لافيستا الرائدة أن زيارات المعرض على المدى القصير يمكن أن تتحول إلى إقامات طويلة الأجل، مما سيعطي دفعة إضافية لسوق العقارات.
وساهم أحمد حسين، رئيس مجلس إدارة شركة لافيستا العقارية، في وضع شركته كوسيط بلاتيني لشركة اعمار الرائدة، واصبحت تقدر بملايين الدولارات، مع محفظة مميزة من العملاء المرموقين في السوقين السعودي والخليجي.
من جانبه، حث حسين السوق على بذل جهود مستمرة لإعادة صياغة دور الوسيط العقاري، وتشجيع جميع العاملين في المجال على الإلمام بكل نواحيه، فالمستثمرون اليوم حريصون على اغتنام أفضل الفرص. وأضاف حسين، أنه مع اختلاف الحوافز والخدمات من شركة إلى أخرى، ينبغي اعتبار الوسيط كمستشار عقاري له خبرته وتجربته المستقلة في السوق، مشددا ان شركته تضم حالياً أكثر من 100 مستشار عقاري خبير يتحدثون بلغات عديدة ويقدمون خدماتهم لعملاء من المملكة العربية السعودية والإمارات ومصر والمملكة المتحدة، اضافة الى التطلع لأسواق رئيسية أخرى مثل الصين وروسيا والولايات المتحدة.
يمثل عام 2020 بداية قوية لسوق العقارات، في ظل استضافة معرض إكسبو، الذي يخلق بيئة صحية للمستثمرين لاختيار دبي كوجهة لهم.

e2f7ea3eb03d997b58d9a2ed2e498373.jpeg
لافيستا العقارات دبي الوثيقة

الاقتصاد

الفيديو