الوثيقة
نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في افتتاح المتحف المصري الكبير وثيقة فخر ووعي وامتداد لمسيرة بناء الجمهورية الجديدةباحث اقتصادي: المتحف المصري الكبير نموذج متكامل للشراكة مع القطاع الخاص ودافع قوي للنمو الاقتصاديالنائبة غادة تُشيد بكلمة الرئيس السيسي في افتتاح المتحف الكبير: مصر تُعلن من جديد أنها مهد السلام والحضارةمدحت بركات مشيدًا بافتتاح المتحف المصري: معجزة الإرادة التي أعادت مصر إلى عرشهانشأت عبد العليم: المتحف المصري الكبير إنجاز يُثبت عظمة مصر في ظل توحد الرؤية والإرادةالنائبة شيرين صبري: احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير تعكس ريادة مصر الحضارية ومكانتها العالمية في عهد الرئيس السيسيالنائب أسامة مدكور: افتتاح المتحف الكبير ليلة مصرية مهيبة تروي للتاريخ فصول المجد المصري من جديدحزب مستقبل وطن يحتفي بافتتاح المتحف المصري الكبير في البحر الأحمر/صورهاني أبو زيد: المتحف المصري الكبير تجسيد لقدرة مصر على تحويل الأحلام الكبرى إلى واقع مُبهرعبد المنعم السيد: المتحف المصري الكبير عامل تسريع لقطاع السياحة.. ومتوقع الوصول إلى 30 مليون سائحدكتورة دينا المصري تكتب: يعني أيه يكون راجل بجدمحمد خليفة: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة للعالم بأن الحضارة المصرية ما زالت قادرة على الإبهار
الأخبار

حسين أبو العطا: الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب خطوة تعزز التنمية وتخدم المواطن المصري

المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب المصريين
المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب المصريين

أشاد المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب المصريين، بتدشين الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية، الذي تم الإعلان عنه مساء أمس الأربعاء، خلال اجتماع التحالف، مؤكداً أن هذه الخطوة تأتي في توقيت بالغ الأهمية، لتعزيز الجهود الوطنية في مواجهة التحديات الاقتصادية، وتدعيم خطط الدولة الرامية إلى تحقيق تنمية شاملة ومستدامة.

وأوضح أبو العطا، خلال اجتماع التحالف، أن الاتحاد الاقتصادي سيكون بمثابة منصة داعمة لجهود الحكومة، وحلقة وصل بين الدولة والمواطن، من خلال تبسيط المفاهيم الاقتصادية وتوضيح أثر المشروعات القومية الكبرى على حياة المواطنين، بما يساهم في رفع الوعي المجتمعي ويعزز الثقة في مسار الإصلاح الاقتصادي.

وأشار رئيس حزب المصريين إلى أن دور الاتحاد لن يقتصر على الشرح والتوعية فقط، بل سيمتد إلى تقديم مبادرات واقتراحات عملية من شأنها دعم القطاعات الإنتاجية، وتشجيع الاستثمار، وتوفير فرص عمل للشباب، وهو ما يعكس التزام الأحزاب بمسؤوليتها تجاه المجتمع.

وأكد أبو العطا أن اتحاد الأحزاب المصرية بهذا الكيان الاقتصادي الجديد يوجه رسالة قوية بأن الأحزاب ليست بعيدة عن هموم الشارع، بل شريك فاعل في مواجهة التحديات، من خلال الانحياز الدائم لمصلحة المواطن المصري وتخفيف الأعباء عنه.

واختتم أبو العطا تصريحاته بالتأكيد على أن الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية سيكون أحد الأذرع الوطنية القوية التي تساند الدولة وقيادتها السياسية في بناء اقتصاد قوي قادر على مواجهة الأزمات، وتحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

الأخبار