الوثيقة
محافظ المنيا يتفقد مستشفى التأمين الصحي للوقوف على جاهزيته لمنظومة التأمين الصحي الشامل.. ويوجه بإنشاء استراحات للأهالي ومنع انتظار السيارات أمام المستشفىنجلاء العسيلي: «الدلتا الجديدة» ترجمة حقيقية لرؤية الرئيس السيسي في بناء مستقبل مصر الزراعيالنائبة غادة البدوي: مشروع الدلتا الجديدة الذي افتتحه الرئيس السيسي نقلة كبرى في الأمن الغذائيملفات على مائدة مناقشات محافظ المنيا مع رؤساء المراكز ومديرى إدارات المحافظة المنيا : حسن الجلادرئيس ”الغد” يوجه بالانتشار بجميع المحافظات: الحزب حلقة الوصل الرسمية لتلبية مطالب المواطنين| صوروداعًا للمياه المالحة.. ”أحلام مواطن” يوثق فرحة الأهالي العارمة بدخول خطوط المياه العذبة لبيوتهمأزهري: الصدقات تختلف باختلاف الفصول.. والماء البارد أفضل قُربة في حر الصيفنقيب الفلاحين: مصر تتربع على المركز الأول عربيًا في امتلاك الحمير بعد تقسيم السودانالفنانة مديحة حمدي تكشف أسرارًا لأول مرة عن رفيق رحلتها عبد الرحمن أبو زهرةهاني عبد الرحيم: عبد الرحمن أبو زهرة رحلة عطاء استثنائية شكلت جزءًا أصيلًا من قوتنا الناعمةأمانة حزب الغد بالبحيرة تعقد اجتماعاً تنظيمياً موسعاً لتعزيز التواصل المجتمعي ودعم العمل الحزبي بدمنهورمصر ع ربة منزل ونجلها وإصابة 4 أشخاص في انقلا ب ميكروباص بطريق الفيوم الصحراوي - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

حماة الوطن: العلاقات المصرية السعودية دعامة رئيسية للأمن القومي العربي

الوثيقة

أشادت الدكتورة غادة البدوي، أمين أمانة التدريب والتثقيف المركزية بحزب حماة الوطن، بعمق ومتانة العلاقات الاستراتيجية التي تربط بين مصر والمملكة العربية السعودية، مؤكدة أن زيارة وزير الخارجية الدكتور بدر عبدالعاطي، إلى المملكة تمثل امتدادًا لمسار وثيق من التشاور والتنسيق بين البلدين الشقيقين.
وأكدت البدوي أن لقاءات الوزير بدر عبدالعاطي مع كبار المسؤولين في المملكة العربية السعودية تعكس الإرادة السياسية القوية لدى قيادتي البلدين، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، نحو تعزيز آليات التكامل الثنائي في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاستثمارية.

وأضافت أن الزيارة تكتسب أهمية خاصة في ظل المتغيرات الإقليمية والدولية الراهنة، مشيرة إلى أن التشاور المستمر بين القاهرة والرياض حول أبرز القضايا والملفات المشتركة يعزز من الأمن القومي العربي ويخدم مصالح الشعوب العربية، لا سيما في ملفات الاستقرار الإقليمي، والأمن الغذائي، والطاقة، ومواجهة التحديات الجيوسياسية.

وشددت الدكتورة غادة البدوي على أن العلاقة بين مصر والسعودية ليست فقط علاقة تعاون، بل شراكة مصيرية تقوم على وحدة الهدف والمصير، وتشكل محورًا رئيسيًا في صياغة مستقبل أكثر استقرارًا ونموًا للمنطقة.

واختتمت البدوي بيانها مؤكدة دعم حزب حماة الوطن لكل الجهود التي من شأنها ترسيخ العمل العربي المشترك وتعزيز التعاون الثنائي مع الدول الشقيقة، وعلى رأسها المملكة العربية السعودية.

الأخبار

الفيديو