الوثيقة
الإصلاح والنهضة: زيارة بن زايد لمصر تجسيد لأواصر الأخوة والمصير المشتركالنائب عادل مأمون: ما حدث في المسجد الأموي إساءة مرفوضة.. ومصر ستبقى داعمة رغم الجحودأطباء القاهرة تُكرم 500 من رموز وشباب الأطباء احتفالًا بـ”يوم الطبيب”تكريم الدكتورة منال متولي في مؤتمر ”صناع الإلهام” تقديرًا لجهودهاحزب شعب مصر: ذكرى الزعيم عبد الناصر محطة وطنية للانتماء والكرامةYasser El Bakhshwan: European Recognition of the State of Palestine is the Fruit of Egyptian Steadfastnessلبلبة تشارك «راعي مصر» في جولة إنسانية بالمنيا لدعم الأسر الأكثر احتياجًاالإمارات توجه إنذارًا سياسيًا: لا سلام مع الاحتلال ولا تسوية بلا دولة فلسطينيةالمجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي: الاعترافات الأوروبية بدولة فلسطين ثمرة الصمود المصريالقاهرة تستضيف المؤتمر الدولي لصنّاع الإلهام لتكريم رموز عربية وعالميةعماد كرم: قانون الشركات الجديد نقلة نوعية لتحسين بيئة الاستثماررضا صقر: مصر لم ولن تغلق معبر رفح.. والاحتلال يتحمل مسؤولية حصار غزة
الأخبار

حزب شعب مصر: ذكرى الزعيم عبد الناصر محطة وطنية للانتماء والكرامة

الوثيقة


قال أشرف المقدم، رئيس حزب شعب مصر، إن الذكرى الخامسة والخمسين لرحيل الزعيم الخالد جمال عبد الناصر ليست مجرد مناسبة عابرة نستدعي فيها مواقف رجل من الماضي، بل هي محطة وطنية وتجسيد حي لمعنى الانتماء والكرامة الوطنية التي زرعها في وجدان الأمة العربية والمصرية.

وأوضح المقدم أن عبد الناصر كان زعيما بحجم الحلم، ومشروعه القومي لم يكن فقط مشروعا سياسيا لتحرير الوطن من الاستعمار أو بناء الدولة الحديثة، بل كان رؤية متكاملة لنهضة الأمة في السياسة والاقتصاد والتعليم والصناعة والزراعة والعدالة الاجتماعية.

وأكد رئيس حزب شعب مصر أن الرئيس جمال عبد الناصر آمن بأن قوة مصر الحقيقية تكمن في شعبها، وأن العدالة الاجتماعية والتعليم المجاني وبناء الطبقة الوسطى هي الأسس التي تقوم عليها الدولة القوية، كما جعل من الاستقلال الوطني والسيادة قرارا غير قابل للمساومة، وأسهم في دعم حركات التحرر في إفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية، ليصبح صوت مصر مسموعا في العالم أجمع.

الأخبار