الوثيقة
الإعلامي أشرف محمود: القبول هو أن يلهمك الله اللمسة الفنية في جبر الخواطر​الإعلامي أشرف محمود: دعاء الصائم يسبق ضوء الشمس ويكسر حواجز الزمنسر الصرخة القاتلة.. نوح غالي يروي القصة الحقيقية وراء فيلم ”كابوس في شارع إلم”رسمياً.. مجتبى خامنئي زعيماً أعلى لإيران وسط نيران ”زئير الأسد” وتهديدات ترامبالنائبة ولاء الصبان: المرأة المصرية شريك أساسي في بناء الجمهورية الجديدةالنائب وليد التمامي في ضيافة الدكتور جمال شيحة بجمعية ”مرضى الكبد” بشربين: ”سلسال عطاء مستمر لخدمة أهالي دمياط”وكيل أفريقية النواب: دماء شهداء مصر صنعت الأمن والاستقرار.. وتضحياتهم ستظل وسام شرف في تاريخ الوطنرئيس الطريقة الكسنزانية بالعالم يحث الأطراف المتنازعة لتغليب لغة الحوار والمصالحة حقنا لدماء البشر و دفع شبح التصعيدالنائبة سوزي سمير: المرأة المصرية شريك رئيسي في مسيرة التنمية الوطنيةالنائبة غادة البدوي: المرأة المصرية شريك رئيسي في مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدةوزير الخارجية المغربي : المغرب يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية الغاشمة ضد الدول العربية الشقيقةتعاون بين ”غرفة الإسكندرية” و”الأكاديمية العربية” لإطلاق أول مركز متخصص لفض منازعات النقل
الأخبار

أبو الحسن صديق: مظاهرات المسجد الأموي إساءة مرفوضة وجحود لتضحيات مصر

الوثيقة

أعرب النائب أبو الحسن صديق عضو مجلس الشيوخ السابق ، عن استنكاره البالغ وإدانته القاطعة لما شهده المسجد الأموي من مظاهرات مسيئة تجاه مصر وقيادتها وشعبها وجيشها، مؤكدًا أن هذا السلوك لا يعكس سوى جحودٍ ونكرانٍ لفضل دولة كانت ولا تزال الداعم الأكبر للأمة العربية في محنها وتحدياتها.

وشدد صديق في تصريح صحفي له اليوم، على أن اختيار ساحة دينية وتاريخية بحجم المسجد الأموي للإساءة إلى مصر، يمثل خروجًا عن القيم العربية والإسلامية الأصيلة، ومحاولة يائسة لتشويه الدور المصري الذي رسخ على مدار التاريخ كركيزة رئيسية لحماية قضايا الأمة، وصون وحدتها وأمنها.

وأكد عضو مجلس الشيوخ، أن مصر لم تبخل يومًا بالعطاء والتضحية، فقدمت الدعم والمساندة للأشقاء دون انتظار مقابل، وكانت دومًا الملاذ والسند، بينما قابل البعض هذا العطاء بالجحود والنكران.

واختتم النائب أبو الحسن صديق حديثه، بالتأكيد على أن مصر ستظل مرفوعة الهامة، عصية على أي محاولات للنيل من مكانتها أو هيبتها، وستبقى بقوتها وشعبها وجيشها وقيادتها رمزًا للصمود ودرعًا للأمة في مواجهة كل أشكال الاستهداف والتشويه.

الأخبار

الفيديو