الوثيقة
بنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبيةمحمد شيحة يفجر مفاجأة مدوية عن الفوضى المالية في الأندية المصريةوكيل محمد صلاح الأسبق: النجم العالمي لم يوقع مع أحد في مصر سواي عام 2012كيف أثقلت التعاقدات الوهمية كاهل الدراويش؟.. شهادة نارية من محمد شيحةالنائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربيحسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالميةالنائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصريمحمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخهامن القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراقشيخ الطريقة الشبراوية يطالب بتعديل الدستور وبقاء السيسي في السلطة لما بعد 2030محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا
الأخبار

”مشروع العبيد الزراعي” ينطلق في محافظة الأحمدي بالكويت

الوثيقة

انطلقت الخميس الماضي، مبادرة زراعة الأشجار في محافظة الأحمدي بدولة الكويت الشقيقة، بتنظيم من مشروع العبيد الزراعي بالمملكة العربية السعودية _ منطقة القصيم _ بمحافظة عنيزة، وذلك بإشراف الخبير الزراعي خالد بن سليمان العبيد وبالتعاون مع محافظة الأحمدي.

وقد شهدت الفعالية حضور محافظ الأحمدي معالي الشيخ حمود الجابر الأحمد الصباح الذي شارك في غرس أول شجرة إيذاناً منه ببدء إنطلاق المبادرة.

وتهدف إلى نشر الوعي البيئي وتشجيع الزراعة المستدامة وزيادة الغطاء النباتي في محافظة الأحمدي.

وأكد الخبير الزراعي السعودي "خالد بن سليمان العبيد" خلال قيامه بغرس أول شجرة فى المبادرة في محافظة الأحمدي قائلاً : إن هذه المبادرة تأتي في إطار المسؤولية المجتمعية والتعاون البيئي بين أبناء دول مجلس التعاون الخليجي، وأن اختيار أنواع الأشجار جاء بما يتناسب مع مناخ دولة الكويت الشقيقة على أن تتحمل هذه الأشجار الظروف البيئية القاسية وتُسهم في تحسين جودة الهواء ومكافحة التصحر.

يذكر أن الخبير الزراعي السعودي خالد العبيد كان قد زار دولة الكويت خلال شهر أغسطس الماضي، واتفق خلال الزيارة على هذه المبادرة التي تم تنفيذها وتفعيلها يوم الخميس الماضي بالتعاون مع محافظ الأحمدي معالي الشيخ حمود الجابر الأحمد الصباح.

"العبيد" لديه سمعة طيبة وخبرة زراعية كبيرة في الدول العربية، وتم ذكر إسمه ضمن الخبراء الزراعيين العرب المؤثرين على مستوى العالم، وتم تكريمه في عدد من الدول العربية والأفريقية والأوروبية وأطلقوا عليه لقب ( خبير النهضة الزراعية العربية ).

50eda40b8f5f.jpeg
8b086aae9fcd.jpeg
c544cc930a57.jpeg
⇧

الأخبار

الفيديو