الوثيقة
انفراد: بالمستندات.. نكشف سبب إنهاء خدمة الأستاذ المفصول من العمل بجامعة حلوانسامح حسين يرد على شائعات تعيينه بجامعة حلوانخسارة حادة في عيار 21.. تراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم الثلاثاء 2 ديسمبر 2025محمد صالح: معرض إيديكس يعكس قوة الدولة المصرية وريادتها في الصناعات الدفاعيةأحذية حريمي بتصاميم “تماسيح” و“حرباء”.. موضة ٢٠٢٦.. هل تقبلين بها؟مصدر بجامعة حلوان: أستاذ مفصول وراء شائعة تعيين سامح حسينتفعيل خدمة الدفع بالفيزا في محطات الخطين الأول والثاني لمترو الأنفاق”تمكين بالمعرفة والترفيه… جولة سياحية لطلاب ذوي الهمم في الأهرامات وقلعة صلاح الدين”ياسر قورة يشيد ببرنامج تدريب نواب مجلس الشيوخ ويطالب بتكراره: خطوة متقدمة لرفع الكفاءة ودعم الأداء النيابيتسلا تحطم الرقم القياسي لمبيعات السيارات في النرويج خلال عام 2025مسؤول بريطاني كبير يستقيل من منصبه بعدما نشر وثيقة مالية بالخطأ قبل موعدهاكاف يدين أحداث مواجهة الأهلي والجيش الملكي ويحوّلها لمجلس التأديب
الأخبار

أصغر مرشح سنًا في الإسماعيلية يخوض انتخابات البرلمان.. المحامي محمد الجعيدي يتحدى عمالقة السياسة بسلاح العلم والقانون

الأستاذ محمد الجعيدي، المحامي
الأستاذ محمد الجعيدي، المحامي

محمد الجعيدي يخوض انتخابات النواب مستقلًا بشعار: "بالشباب والعلم والقانون تبنى الأمم"

في خطوة تعد الأولى من نوعها في التاريخ البرلماني لمحافظة الإسماعيلية، أعلن الأستاذ محمد الجعيدي، المحامي أمام جميع المحاكم الجنائية والعسكرية، ترشحه لمجلس النواب المصري، كمرشح فردي مستقل، وهو بعمر الخامسة والثلاثين عامًا.

ويخوض الأستاذ محمد الجعيدي هذه التجربة الانتخابية في أشرس وأكبر دائرة انتخابية على مستوى محافظة الإسماعيلية، والتي تتميز بوجود كوادر وعمالقة السياسيين وتتسم بالقبلية والعصبية والترابط العائلي، وينتمي الجعيدي لواحدة من أكبر عائلات المحافظة ذات الجذور العريقة، وتحديدًا من مركز ومدينة القصاصين.

المرشح وسلاحه:

يعتمد المرشح الشاب على سند الناس والمواطن البسيط أمام صندوق الاقتراع، وسلاحه الأساسي هو العلم والقانون؛ فقد نشأ وترعرع في أحضان القانون المصري العظيم، وعشق هذا المجال ليكون رمزًا لنصرة الضعيف وإعطاء الحقوق لأصحابها.

رؤية المرشح:

لا ينظر الأستاذ محمد الجعيدي إلى المال كونه المكسب الحقيقي، بل يرى أن مكسبه الأسمى هو خدمة أخيه الإنسان الواقع عليه الظلم، ويوصف الجعيدي بأنه شاب جريء سياسيًا وقوي قانونيًا وجنائيًا، وله حضور في جميع قاعات المحاكم الجنائية بمصر.

شعار وتحدي:

ويأتي ترشح محمد الجعيدي ليؤكد على أهمية دور الشباب في صناعة القرار التشريعي والمساهمة الفعالة في بناء الوطن، تحت شعار "بالشباب والعلم والقانون تبنى الأمم".

ويحمل المرشح محمد الجعيدي رمز الأسد، رقم 3 في الدائرة الثالثة بالإسماعيلية.

الأخبار

الفيديو