الوثيقة
الإمام الأكبر الدكتور سيد طنطاوي.. دار الإفتاء تحتفي بسيرة شيخ الأزهر السابق«يديعوت أحرونوت» تكشف كيف قُتل ياسر أبو شبابالأعلى للجامعات يتراجع عن حرمان طلاب الدراسات الإسلامية بكليات الآداب من استكمال دراساتهم العلياحسام رمضان يطالب بمحاسبة المقصرين في الجمعيات الزراعية في ملف توزيع الأسمدة على المزارعيندار الإفتاء المصرية تؤكِّد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعةنهال الشافعي… باحثة تجمع بين التميز الأكاديمي والمهنية الإعلامية وتحصد ماجستير العلوم السياسية والاستراتيجية بامتيازشركة النقل العام تدفع تعويضات للركاب بسبب ضعف الخدمة في رومافيفا يوقف قيد الزمالك لمدة 3 فترات انتقالات جديدةبعد خسارته في الانتخابات.. مرتضى منصور يستغيث بالسيسياخماد حريق محدود داخل مستشفى القصر العيني‏مباحثات مصرية تركية لتعزيز الشراكة الاقتصادية والتجاريةمديرية العمل بالدقهلية: ”غلايات” المياه السبب في حريق سوق الخواجات بالمنصورة
الأخبار

غادة البدوي: فخورة بثقة الرئيس السيسي ومستعدة لخدمة الشعب المصري بمجلس الشيوخ

الدكتورة غادة البدوي، عضو مجلس الشيوخ
الدكتورة غادة البدوي، عضو مجلس الشيوخ

استلمت الدكتورة غادة البدوي، عضو مجلس الشيوخ، أمين الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن، كارنيه عضويتها رسميًا عقب تعيينها بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأكدت الدكتورة البدوي في بيان لها عقب تسلم الكارنيه على الشرف الكبير الذي تحمله في تمثيل صوت المصريين داخل المجلس، مشددة على التزامها الكامل بالعمل من أجل خدمة الوطن والمواطنين.

وأوضحت أن عضويتها في مجلس الشيوخ تمثل فرصة لتعزيز دور المجلس في الحوار المجتمعي ودعم مسيرة التنمية الاجتماعية، والتعليم، والتدريب، وذلك بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة لتحقيق أهداف التنمية الشاملة.
وأضافت أن حزب حماة الوطن يضع نصب عينيه دعم مسيرة البناء والتنمية في مصر، من خلال تأهيل الشباب وتمكينهم بالمعرفة وختمت الدكتورة غادة البدوي بتقديم الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على الثقة الغالية، معربة عن عزمها على أن تكون صوتا قويا ومسؤولا في خدمة الوطن، والعمل جنبا إلى جنب مع زملائها أعضاء مجلس الشيوخ لتحقيق مصالح مصر وأبنائها.

الأخبار

الفيديو