الوثيقة
الركراكى يهنئ السنغال وينتقد التحكيم: ”كرة القدم الإفريقية تستحق أفضل”السنغال تُتوج بأمم إفريقيا 2025 بعد دراما كبيرة أمام المغربانسحاب مثير لمنتخب السنغال بعد احتساب ركلة جزاء للمغرب فى نهائى أمم إفريقياتعادل سلبى مثير يحسم الشوط الأول بين المغرب والسنغال فى نهائى أمم إفريقيامحام يُحذر: عدم توثيق الزواج يضيع حقوق الزوجة والميراثمحام يُفجر مفاجأة: المحكمة قد تقبل الزواج العرفي للمصري وترفضه للمصريةكريم أبو اليزيد يوضح شروط توثيق زواج المصريين من أجانبخاص.. لطفي الزعبي: المنتخب المغربي الأقرب للفوز بكأس الأمم الإفريقيةخاص.. أجواء احتفالية غير مسبوقة بالمغرب استعدادًأ لنهائي كأس الأمم الأفريقيةالنائب إبراهيم مجدي حسين يشيد بدور الرئيس السيسي ويثمّن موقف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب5 خطوات رئيسية تجعل التسويق الاستراتيجي أداة لجذب الاستثمار وتنمية الاقتصادالسكك الحديدية تعلن إلغاء خدمة حجز القطارات عبر «فوري»
الأخبار

النائب أيمن أبو العلا يعلن ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة أكتوبر والواحات البحرية

النائب أيمن أبو العلا
النائب أيمن أبو العلا

أعلن النائب أيمن أبو العلا ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة أكتوبر والواحات البحرية بمحافظة الجيزة، ممثلًا عن حزب الإصلاح والتنمية تحت رمز الهرم، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي استكمالًا لمسيرة طويلة من العطاء والعمل العام وخدمة المواطنين، التي امتدت لسنوات داخل البرلمان وخارجه.

وأكد أبو العلا في بيان ترشحه أن استكمال المسيرة التشريعية والرقابية يمثل أولوية قصوى خلال المرحلة المقبلة، مع مواصلة جهوده في تعزيز وحماية حقوق الإنسان بمختلف أبعادها، والعمل على تطوير القطاع الصحي بما يعود بالنفع على أبناء دائرته والوطن ككل.

وأوضح أن رؤيته للفترة المقبلة تقوم على الارتقاء بالخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتعليم والمواصلات وتحسين جودتها لتلبية احتياجات المواطنين، إلى جانب العمل على دفع عجلة التنمية المحلية من خلال جذب الاستثمارات وخلق فرص عمل حقيقية، ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة باعتبارها أحد ركائز النمو الاقتصادي. كما أكد حرصه على تفعيل الدور الرقابي لمتابعة أداء الجهات الخدمية وضمان كفاءتها واستجابتها لمتطلبات المواطنين، مع الاستمرار في التواصل الميداني اليومي مع أبناء الدائرة لمتابعة قضاياهم عن قرب، ومواصلة الجهود التشريعية في مجالي حقوق الإنسان والقطاع الصحي والعمل على تطوير التشريعات ذات الصلة.

واختتم أبو العلا بيانه بالتأكيد على أن ترشحه يأتي استكمالًا لمسيرته البرلمانية السابقة التي تميزت بالعمل الجاد والمبادرات التشريعية والرقابية المؤثرة، إيمانًا منه بأن خدمة الناس شرف ومسؤولية، وأن صوت المواطن سيظل دائمًا البوصلة التي توجه كل جهوده القادمة.

الأخبار