الوثيقة
متابعة مدير عام إدارة بني مزار التعليمية لامتحانات الدور الثاني _ المنيا : حسن الجلادأشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصرأشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربيهاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصرييننافع التراس: تسرع الأهل في تصعيد الخلافات الزوجية يُغلق أبواب الحلول السلميةاستشاري استدامة: استراتيجية 2030 عززت استقرار الكهرباء والبدائل تقلل الاعتماد على الغازالسياحة النيلية بوابة لتجربة مصرية متكاملة.. رؤية تسويقية جديدة من إمكان IMKANرئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة انشاء حاجز خرسانى ”طريق مصر اسوان الزراعى” بمدخل بنى مزار الجنوبىالدكتور احمد منصور مدير مستشفى صدر المنيا : نجاح عدد من العمليات الجراحية بمستشفى صدر المنيا - المنيا : حسن الجلادبداية قوية نحو التميز مدير الإدارة الصحية ببني مزارحب بالتمريض الجدد ويؤكد التدريب المستمر هو البداية الحقيقية لتقديم رعاية صحية آمنة...رئيس المركز تتفقد مبادرة الألف يوم الذهبية وغرف المشورة بالوحدات الصحية - المنيا : حسن الجلادالاستثمار في الترفيه والسياحة النيلية.. مستقبل اقتصادي تدعمه إمكان IMKAN
الأخبار

انتخابات غرفة صناعة الأخشاب تشهد منافسة قوية بين المرشحين

المهندس علاء نصر
المهندس علاء نصر

علاء نصر الدين: خطة لدعم الصناع وتعزيز الصادرات خلال المرحلة المقبلة

تُعقد انتخابات غرفة صناعة الأخشاب والأثاث باتحاد الصناعات المصرية يوم الأربعاء المقبل الموافق 22 أكتوبر بمقر الاتحاد، وسط أجواء تنافسية بين المرشحين على مقاعد الغرفة للدورة الجديدة، خاصة في فئة المنشآت الصغيرة.

وتشمل الانتخابات ثلاث فئات تمثل المنشآت الكبرى والمتوسطة والصغرى، وتشهد الفئة الأخيرة منافسة قوية بين ستة مرشحين للفوز بأربعة مقاعد، حيث يخوض السباق كل من علاء نصر الدين عضو مجلس إدارة الغرفة الحالي، وخليفة سالم، وأحمد الفولي، ومحمد علي سليم ضمن قائمة واحدة، في مواجهة كل من حسين عسل ومحمد فايد.

وقال علاء نصر الدين، عضو مجلس إدارة غرفة صناعة الأخشاب، إن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزًا على حل المشكلات التي تواجه القطاع الصناعي من خلال مقترحات عملية بالتعاون مع الجهات المعنية، إلى جانب العمل على تعزيز القدرات التصديرية لمنتجات الاثاث المصرية وفتح أسواق جديدة أمام المصنعين والمصدرين.

وأكد نصر الدين أن الغرفة ستواصل جهودها لدعم الصناع وأصحاب الورش والمشروعات الصغيرة، بما يسهم في تنمية القطاع وزيادة مساهمته في الناتج الصناعي والصادرات المصرية خلال السنوات القادمة.

ويتطلع المرشحون إلى أن تسفر الانتخابات عن مجلس قوي قادر على تمثيل القطاع بفاعلية، ودفع خطط التطوير والتحديث الصناعي بما يعزز تنافسية الصناعة المصرية في الأسواق المحلية والعالمية.

المهندس علاء نصر الغرف التجارية انتخابات الغرف التجارية صناعة الاخشاب

الأخبار

الفيديو