الوثيقة
نجيب ساويرس: الحد الأدنى للأجور يجب أن يتراوح بين ١٤- ١٥ ألف جنيهتغيّرات مناخية وطبيعية ملحوظة في مصر: حرارة أعلى، شتاء متقلب، وجدَل حول الأعاصير والزلازلمالك السعيد المحامي يكتب: ملف الميراث في مصر.. ثروات معلقة وصراعات عائلية تبحث عن محاكم متخصصة لقضايا التركاتأفضل مطاعم الكشري المصرية عالميًا… حين يتحول الطبق الشعبي إلى علامة ثقافيةلحماية نفسك من النصب.. محام يكشف 5 إجراءات ضرورية عند التعامل مع الشيكات على بياضهل الطفل يوسف ضحية حادث الغرق كان يتناول المنشطات؟.. محام يُجيبمحام: عقوبات تصل إلى 6 سنوات سجن تنتظر المتورطين في جناية قتل خطأ الطفل يوسفمحام: حادث غرق الطفل يوسف اكتملت فيه أركان الجناية القانونيةبعد إعلان اليونسكو: طريقة عمل الكشري المصري في البيت خطوة بخطوةكارثة عالمية..الهند تكشف مليون شهادة تعليمية مزيفةمحافظ المنيا يطلق مبادرة عيون اولادناعمال ”جاسكو” يرفضون إيقاف رئيسهم رابح عسل ويؤكدون على استقلال النقابة
الأخبار

محمد رمضان: المشاركة في انتخابات النواب تأكيد لدور العمال كقوة دافعة لعجلة التنمية والاقتصاد

أمانة العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة
أمانة العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة

قال محمد رمضان، أمين العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة، إن المشاركة في انتخابات مجلس النواب ليست مجرد حق، بل هي واجب وطني مُقدس وفرصة لا تُعوّض لضمان أن يكون للمواطنين صوت مسموع في صناعة القرار، موضحًا أن صوت كل عامل وعاملة هو أمانة ومسؤولية، وهو أيضًا أقوى سلاح نمتلكه للمساهمة في رسم مستقبل بلدنا.

وأضاف “رمضان”، في بيان، أن مشاركتنا ليست مجرد واجب وطني، بل هي تأكيد لدورنا الأساسي كقوة دافعة لعجلة التنمية والاقتصاد، وهي رسالة واضحة بأننا ملتزمون بمسار الاستقرار والبناء، مشيرًا إلى أن المشاركة الكثيفة في الانتخابات هي رسالة قوية إلى العالم بأن الشعب المصري واعٍ لأهمية العملية الديمقراطية ومتمسك بمسيرة البناء والتنمية.

وأوضح أمين العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة، أن صوت المواطن يضمن اختيار ممثلين أكفاء يعبرون بصدق عن احتياجات ومطالب دائرته المحلية، داعيًا إلى النزول والمشاركة بكثافة في العرس الديمقراطي والعملية الانتخابية.

وأعلن أن أمانة العمال بمحافظة الجيزة قد أقامت غرفة عمليات لمتابعة سير العملية الانتخابية بجميع أقسام ومراكز المحافظة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الأمانة المركزية، ولضمان أعلى درجات التنسيق بين أعضاء هيئة المكتب والأمانات الفرعية، بما يضمن مشاركة فعّالة ومنظمة تعكس وعي وانتماء عمال الجيزة لوطنهم وحزبهم.

وأشار إلى أن مجلس النواب هو السلطة التشريعية التي تضع القوانين وتراقب عمل الحكومة،
ومشاركة المواطن تضمن اختياره لمن يُشرّع لحماية حقوقه ومصالحه، معقبًا: “صوتك هو الأداة الفعّالة لتمكين ممثلين قادرين على القيام بدورهم الرقابي بفاعلية ومحاسبة المقصرين”.

ووجّه رسالة لعمال مصر قائلًا: “علينا أن نكون في صدارة الصفوف، فنحن من يبني ويعمل، ونحن الأجدر بأن يكون لنا كلمة مسموعة في تحديد مستقبل وطننا، معقبًا: “أدعوكم جميعًا شبابًا وشيوخًا، رجالًا ونساءً، إلى النزول والمشاركة بقوة وكثافة، واختيار من ترونه الأصلح لتمثيلكم والعمل من أجلكم، انزلوا وشاركوا لتحافظوا على مكتسباتكم وحقوقكم، ولتؤكدوا للعالم أجمع قوة إرادة الشعب المصري وتلاحمه”.

الأخبار

الفيديو