الوثيقة
إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدودمحمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعاتغدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطنيرئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة انشاء حاجز خرسانى بطريق مصر اسوانالتشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعاترئيس المركز تتابع الأعمال الإنشائية للمراكز التكنولوجية بالقرىمتابعة مدير عام إدارة بني مزار التعليمية لامتحانات الدور الثاني _ المنيا : حسن الجلادأشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصرأشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربيهاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصرييننافع التراس: تسرع الأهل في تصعيد الخلافات الزوجية يُغلق أبواب الحلول السلميةاستشاري استدامة: استراتيجية 2030 عززت استقرار الكهرباء والبدائل تقلل الاعتماد على الغاز
الأخبار

محمد صالح: مصر تنتظر من أبنائها غدًا موقفًا يليق بتاريخها فالوطن لا يبنيه المتفرجون

محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن
محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن

أكد محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن وأمين الحزب بمدينة الشيخ زايد، أن الانتخابات البرلمانية التي تنطلق غدًا الإثنين تمثل لحظة فارقة في مسار الدولة المصرية الحديثة، مشددًا على أن المشاركة في هذا الاستحقاق الوطني ليست مجرد حق، بل واجب وطني ومسؤولية أخلاقية تجاه الوطن ومستقبله.

وقال "صالح" إن نزول المصريين إلى صناديق الاقتراع هو الرد العملي الأبلغ على كل من يشكك في وعي هذا الشعب العظيم أو يحاول التقليل من قدرته على حماية مكتسباته، مؤكدًا أن المصريين أثبتوا في كل محطة وطنية أنهم الدرع الواقي للوطن وسنده الحقيقي، وأن المشاركة الواسعة في الانتخابات هي رسالة قوة وإصرار على مواصلة البناء تحت راية الجمهورية الجديدة.

وأضاف أن المرحلة الحالية تتطلب برلمانًا وطنيًا قويًا يعبر عن نبض الشارع المصري، ويدافع عن مصالح المواطن، ويواكب مسيرة الدولة في التنمية والإصلاح، مشيرًا إلى أن المشاركة الإيجابية في الانتخابات هي صوت الانتماء وميثاق الشرف لكل مواطن يدرك قيمة وطنه ومكانته.

واختتم "صالح" تصريحه قائلًا: إن مصر تنتظر من أبنائها غدًا موقفًا يليق بتاريخها، فالوطن لا يبنيه المتفرجون، وإنما الرجال الذين يضعون مصلحته فوق كل اعتبار. فلتكن صناديق الاقتراع ساحة جديدة لإثبات أن الشعب المصري كان وما زال حجر الأساس في صون الوطن وصناعة مستقبله.

الأخبار

الفيديو