الوثيقة
جمال الخضري: تصريحات الرئيس السيسي تجسد نهجًا وطنيًا يقوم على المصارحة مع الشعب وتعزز من روح الانتماء الوطنيعلاء السعودي يعزي الدكتورة شيماء عبد اللطيف في وفاة والدة سيادتهادكتورة دينا المصري تكتب.. الأنثى حياةعبد السلام العوامي: الساحل الشمالي قاطرة للاستثمار.. والقبائل العربية سند حقيقي للدولةريهام مصطفى من المقطم: ”مش لازم تكون مليونير علشان تخدم.. المهم تكون إنسان”انتخابات غرفة صناعة الأخشاب تشهد منافسة قوية بين المرشحينموطلو شن: التعاون المصري التركي نموذج يحتذى في خدمة الإنسانيةقائمة حاتم باشات “في حب هليوبوليس.. تراث ومستقبل” تعلن برنامجها الانتخابي لأعضاء النادي”إنترفارما للأدوية” تدخل سوق الـ Human Health بإطلاق “Quatro” بالتعاون مع شركة Novonesis الدنماركية الرائدة عالميًا في الـ Bio-Solutionsتعيين محمود العوامري مديرًا عامًا للتسويق بقناة الشمس 2نشأت عبد العليم: كلمة السيسي في الندوة التثقيفية خارطة طريق عنوانها الثقة في الله والعمل بأقصى جهدأمين عام حزب الجبهة الوطنية بالعبور: مخالفات جمعية أحمد عرابي تقلل من أهميتها على خريطة الاستثمار الحقيقي
الاقتصاد

الاتصالات: 30% رصيد للمحمول ووحدات مجانية عند شحن الرصيد

عمر طلعت
عمر طلعت

اعلن الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات الاتفاق مع مشغلى التليفون المحمول في مصر على تعزيز استخدام المعاملات الالكترونية من خلال تقديم عروض تحفيزية على خدماتها المقدمة للمواطنين عند شحن الرصيد باستخدام وسائل الدفع الإلكترونى سواء من خلال التطبيقات الالكترونية الخاصة بكل شركة، أو من خلال شحن الرصيد باستخدام خدمة كاش (الكترونياً) بمنح 30 ضعف الرصيد المشحون دقائق ووحدات مجانية عند استخدامه هذه الخاصية، ويسرى العمل بهذه العروض لمدة شهر ويمكن مدها لفترات أخرى.
يأتي هذا القرار في إطار عدد من السياسات التى تهدف الى تحفيز المواطنين على الاعتماد على المعاملات الالكترونية واتاحة حلول تكنولوجية بديلة تغنيهم عن الخروج من المنزل الا في الحالات الضرورية؛ وكذلك لدعم طلاب المدارس والجامعات في تحصيل مقرراتهم الدراسية عبر الانترنت خلال فترة تعليق الدراسة في اطار التدابير الاحترازية التى اتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
الجدير بالذكر أن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات كانت قد أطلقت عدد من المبادرات لدعم العملية التعليمية خلال فترة تعليق الدراسة وذلك بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى، والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، ومقدمى خدمات الاتصالات في مصر؛ والتى شملت: إضافة 20 % سعات تحميل شهرية باشتراكات الانترنت المنزلى للأفراد بالمجان بتكلفة 200 مليون جنيه تتحملها الدولة، وتوفير الإتاحة المجانية للمواقع الإلكترونية الخاصة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى والمجهزة لتقديم المحتوى التعليمى للطلاب، بالاضافة الى توفير المنصات الرقمية المخصصة لهذا الغرض.

الاتصالات المحمول زيادة الرصيد الوثيقة

الاقتصاد