الوثيقة
عقب نجاحها في المنيا ومغاغة: محافظ المنيا يدعم أهالي بني مزار ومطاي بأتوبيسات جديدة لتخفيف الزحاموليد توفيق يُحذر: بطانة الرحم المهاجرة قد تُعطل حياة السيدات لسنوات بسبب تأخر التشخيصرئيس المركز : رفع كفاءة الانارة بقرى بنى على وصندفاحزب الغد: مصر تدير توازنات المنطقة بحكمة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الأمن القومي/ صورمحمد صالح: إشادة “موديز” بالاقتصاد المصري تأكيد دولي على صلابة الإصلاحات وقدرة الدولة على مواجهة عواصف الإقليمالنائب عادل عتمان: تعديلات حماية المنافسة نقلة نوعية لدعم الاقتصاد الوطنيالنائبة عبير عطا الله: تعزيز الوعي ضرورة لمواجهة التحديات العالمية وبوابة العبور نحو الجمهورية الجديدةدكتورة دينا المصري تكتب: عشق الزوجة الذكيةالإعلامية آية عبد الرحمن: التصعيد الإقليمي يضع الاقتصاد المصري أمام تحديات خطيرةوكيل وزارة الصحة بالمنيا بكرّم المتميزين بالجودة والاعتماد وسلامة المرضىاكرام محمود : رئيس المركز تتابع مشروعات الخطة الاستثمارية ببنى مزارتنفيذا لتكليفات مجلس الوزراء محافظ المنيا يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر
الاقتصاد

الاتصالات: 30% رصيد للمحمول ووحدات مجانية عند شحن الرصيد

عمر طلعت
عمر طلعت

اعلن الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات الاتفاق مع مشغلى التليفون المحمول في مصر على تعزيز استخدام المعاملات الالكترونية من خلال تقديم عروض تحفيزية على خدماتها المقدمة للمواطنين عند شحن الرصيد باستخدام وسائل الدفع الإلكترونى سواء من خلال التطبيقات الالكترونية الخاصة بكل شركة، أو من خلال شحن الرصيد باستخدام خدمة كاش (الكترونياً) بمنح 30 ضعف الرصيد المشحون دقائق ووحدات مجانية عند استخدامه هذه الخاصية، ويسرى العمل بهذه العروض لمدة شهر ويمكن مدها لفترات أخرى.
يأتي هذا القرار في إطار عدد من السياسات التى تهدف الى تحفيز المواطنين على الاعتماد على المعاملات الالكترونية واتاحة حلول تكنولوجية بديلة تغنيهم عن الخروج من المنزل الا في الحالات الضرورية؛ وكذلك لدعم طلاب المدارس والجامعات في تحصيل مقرراتهم الدراسية عبر الانترنت خلال فترة تعليق الدراسة في اطار التدابير الاحترازية التى اتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
الجدير بالذكر أن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات كانت قد أطلقت عدد من المبادرات لدعم العملية التعليمية خلال فترة تعليق الدراسة وذلك بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى، والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، ومقدمى خدمات الاتصالات في مصر؛ والتى شملت: إضافة 20 % سعات تحميل شهرية باشتراكات الانترنت المنزلى للأفراد بالمجان بتكلفة 200 مليون جنيه تتحملها الدولة، وتوفير الإتاحة المجانية للمواقع الإلكترونية الخاصة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى والمجهزة لتقديم المحتوى التعليمى للطلاب، بالاضافة الى توفير المنصات الرقمية المخصصة لهذا الغرض.

الاتصالات المحمول زيادة الرصيد الوثيقة

الاقتصاد

الفيديو