الوثيقة
«بن مساعد»: لا أحد من المحترفين الأجانب في المنتخب السعودي يستحق راتبه سوى «رونالدو»يسبب الوفاة في7 أيام.. هل هناك قلك انتقال فيروس ماربوج القاتل لمصر؟سموحة يتخطي غزل المحلة ويصعد لدور الـ16 ببطولة كأس مصربنك الشفاء المصري يعلن رعايته لبرنامج دولة التلاوة في إطار استراتيجيته التنموية الشاملةحسام خضرا يكتب: الأخضر لم يعد حمساوياًمجموعة شركات فالكون تؤمن مهرجان ”ذا بيست” في منطقة الأهرامات التاريخيةالنائبة نجلاء العسيلي: تغليظ عقوبة التحرش بالأطفال ضرورة وطنية لحماية البراءة وردع المجرمينالنصر للسيارات تعود بأرباح 35 مليون بعد 15 عامًالأول مرة منذ 3 سنوات.. مصر تسجّل أعلى نمو اقتصادي بدعم من السياحة وقناة السويسالخارجية تستعيد 131 مصريًا من ليبيا وترحيل 2600 منذ بداية العامإنشاء مجمع ضخم للصناعات الكيميائية الفوسفاتية في السخنة باستثمارات مليار دولاررسميا.. الوفد يتقدم بأول مقترح بـ”الشيوخ” لتنظيم سوق العقارات ومنع بيع الوهم
الأخبار

مجموعة شركات فالكون تؤمن مهرجان ”ذا بيست” في منطقة الأهرامات التاريخية

الوثيقة

أعلنت مجموعة شركات فالكون للخدمات الأمنية ونقل الأموال، عن نجاحها في تأمين وإدارة حشود وخدمات مهرجان "ذا بيست"، الذي أقيم مؤخرًا في قلب منطقة الأهرامات التاريخية بالقاهرة، وحظي بحضور لافت من نخبة بارزة من نجوم الفن والدراما والإعلام والرياضة من مصر ومختلف الدول العربية.

وتأتي مشاركة مجموعة فالكون في هذا الحدث المهم تأكيدًا على ريادتها وقدرتها الفائقة في تقديم خدمات الأمن الشامل، وإدارة الفعاليات الكبرى والحشود، والخدمات اللوجستية في المواقع ذات الحساسية العالية والأهمية التاريخية والسياحية.

وصرح القائمون على المجموعة، بأن اختيار مجموعة فاكون لتأمين مهرجان بهذا الحجم والأهمية في موقع عالمي مثل منطقة الأهرامات هو مصدر فخر لنا، ويعكس الثقة الكبيرة في قدرات فرق عملنا المحترفة وتقنياتنا المتقدمة، ولقد التزمنا بأعلى المعايير العالمية في إدارة الأمن والسلامة، لضمان تجربة آمنة وممتعة لكافة الحضور، بمن فيهم النجوم والشخصيات العامة الذين شاركوا في المهرجان.

وأكدت مجموعة فالكون التزامها المستمر بالمساهمة في إنجاح الفعاليات الكبرى التي تُعزز مكانة مصر على خريطة السياحة والفعاليات العالمية، وتتطلع إلى تقديم خدماتها المميزة في المزيد من الأحداث القادمة.

الأخبار

الفيديو