الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ

المنيا : المحافظ يتابع حملات الاشغالات بمراكز المحافظة

اشغالات المنيا
اشغالات المنيا

محافظ المنيا يتابع حملات مكبرة لإزالة الإشغالات وتحرير 529 مخالفة على مستوى المراكز التسعة بالمحافظة

المنيا –حسن الجلاد

تابع اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، حملات إزالة الإشغالات التي تم تنفيذها على مستوى المراكز التسعة بالمحافظة، بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية المعنية، وذلك في إطار توجيهات الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، بضرورة التصدي الحاسم لكافة الإشغالات والمخالفات بالأحياء والميادين والشوارع الرئيسية والفرعية بالمراكز.

وفي هذا السياق، تابع اللواء أ.ح أحمد جميل، السكرتير المساعد للمحافظة، عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، تنفيذ حملات مكبرة لإزالة الإشغالات وإعادة الانضباط لشوارع المحافظة، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية، والحفاظ على المظهر الحضاري، وضمان حق المواطنين في استخدام الطرق بشكل آمن ومنظم.

وأسفرت حملات إزالة الإشغالات التي نُفذت على مستوى المراكز التسعة بالمحافظة عن تحرير إجمالي 529 مخالفة متنوعة، حيث تم تحرير 20 مخالفة بمركز العدوة، و37 مخالفة بمركز مغاغة، إلى جانب رفع 150 طن قمامة ومخلفات، و98 مخالفة بمركز بني مزار، و15 مخالفة بمركز مطاي، و68 مخالفة بمركز سمالوط، و142 مخالفة بمدينة المنيا، و33 مخالفة بمركز أبو قرقاص، و92 مخالفة بمركز ملوي، و24 مخالفة بمركز ديرمواس.

وتؤكد محافظة المنيا استمرار الحملات المكثفة بشكل يومي بجميع المراكز، وعدم التهاون مع أي إشغالات أو مخالفات، بما يضمن إعادة الانضباط للشارع، وتحقيق السيولة المرورية، والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة.

حملات المنيا اشغالات

الفيديو