الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
الأخبار

وزير السياحة ينفي تحرير محاضر ضد الصحفيين

وزارة السياحة
وزارة السياحة

وزير السياحة ينفي تحرير محاضر ضد الصحفيين

أصدرت وزارة السياحة بيانا اليوم الأحد أكدت فيه أن وزير السياحة لم يحرر أي محاضر ضد الصحفيين.

وقال البيان: تنفي وزارة السياحة والآثار التصريحات التى أدلى بها رئيس تحرير موقع القاهرة 24 خلال استضافته في برنامج بالورقة والقلم على قناه TEN حول قيام السيد وزير السياحة والآثار، بتحرير محاضر ضد الصحفيين، وعدم تواصل قيادات الوزارة مع الصحفيين ووسائل الإعلام، مشددة على أن هذه الادعاءات عارية تمامًا من الصحة ولا تستند على أي حقائق.

وتوضح الوزارة أن السيد الوزير لم يقم بتحرير أى محاضر ضد أى صحفى، وسبق وأن أصدرت الوزاره بيانًا توضيحيًا في هذا الشأن.

كما توضح الوزارة أيضاً أنه لم يتواصل أي من صحفي الموقع مع السيد الوزير الذي كان في طريق عودته من زيارة رسمية خارج البلاد ولا المستشار الإعلامي للوزارة كما هو مُتبع، وقام رئيس تحرير الموقع بالتواصل مع الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف المصري الكبير والذي قام بدوره بالرد على جميع الاستفسارات وشرح كافة التفاصيل المتعلقة بموضوع تسرب مياه الأمطار إلى بهو المتحف والتي جري توضيحها لاحقاً في بيان رسمي للوزارة في حينه.

كما تؤكد الوزارة أن الخلط بين الإجراءات القانونية التي اتخذتها لحماية حقوق الملكية الفكرية الخاصة بها ضد أحد الأشخاص، وبين محاضر شخصية أخرى لا تمت بصلة للوزارة أو بحرية التعبير، يُعد تشويهًا للحقائق وأمرًا غير مقبول.

وعلى العكس تماماً، يحرص السيد الوزير وقيادات الوزارة والهيئات التابعة لها على التواصل الدائم والمستمر مع كافة الصحفيين والإعلاميين والرد على تساؤلاتهم، وتوفير المعلومات الدقيقة في إطار من الشفافية والاحترام المتبادل. وأن الوزارة ترحب دائماً بالرأى والرأى الآخر بالأساليب المهنية المُتعارف عليها.

وتؤكد وزارة السياحة والآثار تقديرها الكامل للدور الوطني والمهني الذي يقوم به الصحفيون والإعلاميون، باعتبارهم شركاء أساسيين في دعم جهود الدولة للتعريف بالمقومات السياحية والأثرية لمصر، ونقل الصورة الحقيقية للرأي العام، والمساهمة في مواجهة الشائعات وتفنيد المعلومات المغلوطة.

وزارة السياحة نقابة الصحفيين محاضر الوثيقة

الأخبار

الفيديو