الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

الإعلامي أشرف محمود: حب مصر هو الرابط الأقوى لمواجهة محاولات زعزعة الاستقرار

الإعلامي أشرف محمود
الإعلامي أشرف محمود

شهدت حلقة برنامج "الكنز"، الذي يقدمه الإعلامي أشرف محمود، عبر قناة “الحدث اليوم”، مزيجًا فريدًا بين تعزيز الوعي الوطني والتثقيف الديني، حيث تضمنت الحلقة دعوات صريحة للاصطفاف خلف القيادة السياسية ومواجهة حروب "السوشيال ميديا"، بالتوازي مع غوصٍ في أعماق السيرة النبوية العطرة بمشاركة نخبة من علماء الأزهر الشريف.

واستهل الإعلامي أشرف محمود، حديثه بتوجيه رسالة قوية للمشاهدين حول التحديات الراهنة، محذرًا من الانسياق وراء ما يُبث عبر الهواتف الذكية ومنصات التواصل الاجتماعي، معقبًا: "نحن خلف رئيسنا وبجانب بلدنا مصر، وأرجوكم ألا تلتفتوا لكل ما يُقال أو يُنشر؛ فهناك أعداء يتربصون بنا ويحاولون تزييف الحقائق".

وفي لفتة وطنية، استضاف البرنامج اللواء سمير المصري، مساعد وزير الداخلية الأسبق، في حوار اتسم بالمودة والتركيز على أهمية التماسك المجتمعي، حيث أكدا على أن "حب مصر" هو الرابط الأقوى الذي يجمع المصريين في مواجهة أي محاولات لزعزعة الاستقرار.

وبمناسبة الأعياد، حرص الإعلامي أشرف محمود، على تقديم التهنئة للأخوة المسيحيين بمناسبة عيد ميلاد السيد المسيح عليه السلام، واصفًا إياه بـ"النبي العظيم الحكيم الذي تعلمنا منه الكثير"، مؤكدًا أن المصريين يمثلون أسرة واحدة، داعيًا الله أن تكون الأيام المقبلة تحمل الخير والسلام لمصر وشعبها.

الأخبار

الفيديو