الوثيقة
رئيس مدينه مطاي يوجه باستمرار حملات الإشغالات بمركز مطاي. - المنيا : حسن الجلاد .تموين مطاي : تكثيف الرقابة على الأسواق وتحرير 32 محضر تمويني للمخابز .ياسر البخشوان: إحباط المخطط الإرهابي بالإمارات يبرهن على يقظة العيون الساهرةبتوجيهات القيادة..إدارة بني مزار ترفع درجة الإستعداد القصوى وتُسجل حصاداً استثنائياً..استمرار إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لعضوية برلمان شباب مصر ”نموذج محاكاة مجلس النواب 2026” بمحافظة المنياأشرف محمود: الانتحار عدوى يغذيها النشر الخاطئ والتفكك الأسري​​​​​​أشرف محمود: مصر رمانة الميزان ومنبع استقرار العقد العربيخبير أمني يكشف عن المحرض الخفي وراء حالات الانتحار​​​​​​​خبير أمني: زيارة وزير خارجية الكويت لمصر صفعة لمروجي الفتن عبر السوشيال ميدياخبير أمني: لا بديل عن رؤية الرئيس السيسي ببناء قوة إقليمية موحدة لمواجهة المتغيرات العالميةالمنيا تنظم ندوة موسعة حول مخاطر حروب الجيل الرابع وحماية الأمن القومي اللواء كدواني يؤكد: بناء الوعي المجتمعي ركيزة أساسية لحماية الأمن...إليزابيث شاكر: إدراج الممتنعين عن سداد النفقات على قوائم المنع من السفر خطوة للعدالة الناجزة
الأخبار

اتحاد شباب مصر يدعو الشعب لمواجهة حملات التشويه الإرهابية لزعزعة الاستقرار

الوثيقة

أكد اتحاد شباب مصر "جيل يبني وطن" على كامل دعمه للدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي لمواجهة كافة التحديات، والتصدي لمحاولات زعزعة الاستقرار المصري، من خلال محاولات قنوات جماعة الإخوان الإرهابية المأجورة من جانب دول معادية.، مؤكدين أن الحياد في مثل هذه الأوقات خيانة لأن الوطن وأمن مصر واستقرارها خط أحمر.
وقال المستشار أحمد عيد إسماعيل منسق عام الجمهورية لاتحاد شباب مصر، أن الشعب المصري أصبح لديه من الوعي والثقافة لكشف تلك المؤامرات الخبيثة التي تحاول جماعات الشر تنفيذها لعرقلة مسيرة الاستقرار والتنمية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، من خلال الأبواق الإعلامية الإرهابية المأجورة من جانب قطر وتركيا، مؤكدا على أن الوقوف بجانب الوطن والانحياز له فرض وواجب على كل مصري وطني مخلص وشريف، وان الحياد في مثل تلك الأزمات خيانة.

ومن جانبه أشار وليد وجدي نائب الأمين العام ومفوض عام الاتصال السياسي والأمني باتحاد شباب مصر "جيل يبني وطن"، أن محاولات الجماعة الإرهابية لزعزعة الاستقرار فشلت تماما، خاصة وأن الجميع يعي ما تبثه تلك الأبواق الإعلامية الإرهابية من أخبار كاذبة وشائعات، موضحا أن بعض الميادين شهدت احتفالات وتأييد من المواطنين لدعم الدولة والرئيس عبدالفتاح السيسي، تأكيدا على فشل محاولات الجماعات الإرهابية تماما.
وتابع وليد وجدي مصر تعيش حالة من الاستقرار الغير مسبوق، رغم كل ما يحاك ضدها من حروب، وأن الشعب المصري في خندق واحد مع الرئيس ورجال القوات المسلحة المصرية ورجال وزارة الداخلية لاستكمال مسيرة التنمية المستدامة وبناء مصر العظيمة.

ودعى وليد وجدي شباب وشابات وسيدات المجتمع الاصطفاف خلف الدولة المصرية وقيادتها ودعم مؤسساتها والرئيس عبدالفتاح السيسي لكي يعلم من في الخارج بأن شعب مصر يعي جدا كل الحروب الإلكترونية و الشائعات والاكاذيب التي تحاول الجماعات الإرهابية ترويجها، وان الشعب يعي تلك المخططات الخبيثة ويثق جدا في قيادته السياسية، وشدد وجدي مناشدا المصريين على أنه لا تخجل من الدفاع عن بلدك وجيشك وأرضك وعرضك بكل بسالة، لأن هناك قطيع خائن للوطن يدافعون عن اعدائك بكل وقاحة.

اتحاد شباب مصر أكاذيب الارهابية تحيا مصر

الأخبار