الوثيقة
محافظ سوهاج يقود جولة ميدانية مفاجئة بالمنشاة ويُحيل عددًا من المسئولين للتحقيق ”راشد”: لا مكان للمقصرين.محافظ المنيا يتفقد موائد الرحمن ويعلن جاهزيتها لاستقبال الصائمين في أول أيام الشهر الكريم وعلى مدار 30 يومًامحمد يسري لـ ”أخبار القاهرة”: التعاون العسكري بين مصر وتركيا ضرورة استراتيجية في منطقة مشتعلةمحمد يسري لبرنامج ”أخبار القاهرة”: أجور الصحفيين والإعلاميين لا تليق واستقرارهم أمن قوميشيخ القادرية الكسنزانية بالعالم يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك ويدعو إلى الوحدة والسلاموسط أجواء إيمانية...”الحامدية الشاذلية” تحتفل برؤية هلال رمضان للعام الـ50في أولى ساعات وصوله عقب توليه محافظا لسوهاج.. ” راشد ” يقوم بجولة ميدانية موسعة بشوارع مدينة سوهاج .. ويتفقد المركز التكنولوجي...«الوفاق السعودي» تحتفل بـ«شركاء النجاح» بحضور قيادات سياسية وبرلمانية بارزةمظهر أبوعايد يهنئ الدكتورة فاتن فتحي بمناسبة عقد قران نجلتهادكتورة دينا المصري تكتب: ده تعلق.. مش حبمحافظ المنيا ومدير الأمن يتقدمان صفوف المشيعين في جنازة عسكرية مهيبة للواء الراحل مصطفى خليللإعادة الانضباط والقضاء على العشوائيات.. ”دكروري” يوجه بتكثيف حملات إزالة الإشغالات بـ 6 أكتوبر بقيادة ”الطويل”
الأخبار

عمر عزمي نمر الشرقية يواصل جولاته المكوكية في منيا القمح ومشتول

الوثيقة

واصل العقيد عمر عزمي المرشح البرلماني لانتخابات مجلس النواب 2020 عن دائرة منيا القمح ومشتول السوق رمز النمر، جولاته المكوكية في الدائرة، التي قلبت حسابات المرشحين عن تلك الدائرة نظرا لما يلقاه عزمي من قبول وترحاب من الجميع.
وقد حرص عمر عزمي على زيارة قريتي تلبانة وكفر عبدالله عزيزه، والتقي عدد كبير من أهالي القريتين، الذين استقبلوه بحفاوة شديدة .
وأكد عمر عزمي خلال لقاءاته بأهالي تلبانه وعبدالله عزيزة أنه يحمل على عاتقه حق المواطن في التعليم والصحة مشيرا إلى أنه لديه برنامج خاص لتطوير الخدمات للمواطنين في مشتول ومنيا القمح

a9034a0cd929e57f74f2a6f936379504.jpg
عمر عزمي النمر برلمان 2020 منيا القمح مشتول السوق

الأخبار

الفيديو