الوثيقة
افرولاند:الإنتاج والاستثمار وريادة الأعمال الطريق الحقيقي لدعم الاقتصاد المصريتكفيك نعمتي : الدمج والتمكين ضروري لذوي الاعاقةأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني استمرار عقد امتحانات الثانوية العامة يوم الخميس الموافق 2 يوليو 2026حاتم السعداوي يفتح النار على بلوجر الساحل: ”الفلوس تشتري شقة في مراسي بس متشتريش أصل ولا رقي”يواصل الجهاز التنفيذي بمحافظه الشرقية رصد ومتابعة الشكاوي الوارده عبر المنصات الالكترونيهباحثة بجامعة أسوان تنال الدكتوراه بمرتبة الشرف عن دراسة رائدة لتحليل السياسات الاجتماعية المستجيبة للنوع الاجتماعي في مصربالمجموع الكامل.. هنا وائل فتحي عبد الخالق تتربع على عرش أوائل الشهادة الإعدادية بمصربنك الشفاء المصري ينظم 4 قوافل طبية شاملة بكفر الشيخ بالتعاون مع مجلس الوزراءياسر فضة: السينما والمهرجانات تصنع جيلًا يرى في الدماء استعراضًا للقوةياسر فضة: شركات التمويل تحولت إلى بلطجة مقننة تزهق أرواح البسطاءبنهاية 2026.. الموافقة على تركيب جهاز القسطرة القلبية بمستشفى أبوتيج التخصصي لدعم منظومة القلب بجنوب أسيوطرئيس المركز : جولة تفقدية لمتابعة الوحدة الصحية بصندفا
الأخبار

النيابة العامة تصدر قرارات مهمة في قضية طفل المرور

طفل المرور بين اصدقائه
طفل المرور بين اصدقائه

أصدر مصطفى زكري وكيل نيابة الحوادث لنيابة جنوب القاهرة الكلية اليوم الإثنين عددا من القرارات المهمة القضية رقم 19133 لسنة 2020 جنح البساتين المعروفة إعلاميا بقضية طفل المرور نجل المستشار أبو المجد عبدالرحمن أبو المجد والمتهم بالاعتداء على فرد شرطة أثناء أداء عمله وعددا من الوقائع الأخرى التي أثارت الرأي العام المصري، وجاء قرارات النيابة كما يلي:
أولا: يحبس كل من المتهمين يوسف محمد مصطفى علي أبو عوف، وعمرو أحمد مازن عبدالحميد أحمد، ورامز عصام لمعي شحاتة، ومصطفى تامر عبد العال عبدالوهاب أربعة أيام اجتياطيا على ذمة التحقيقات ويراعى لهم التجديد في الميعاد القانوني.
ثانيا: يحرر فيش وتشبيه وصحيفة الحالة الجنائية لكل من المتهمين: يوسف محمد مصطفى علي أبو عوف، وعمرو أحمد مازن عبدالحميد أحمد، ورامز عصام لمعي شحاتة، ومصطفى تامر عبد العال عبدالوهاب أربعة.
ثالثا: يودع الطفل أحمد أبو المجد عبدالرحمن إحدى دور الملاحظة لمدة أسبوع على أن يتم تقديم جلسات الدعم والتأهيل النفسي الموصى بها وفقا لتقرير المجلس القومي للأمومة والطفولة على أن يعد تقرير دوري بحالته ويراعى تقديمه حال طلبه مع مراعاة عرض المتهم يوم السبت الموافق 7/11/2020 إلى المحكمة المختصة للنظر في أمر مد مدة الإيداع وفقا للقانون.
رابعا: يرسل كل من المتهمين أحمد أبوالمجد عبدالرحمن، ويوسف محمد مصطفى على أبو عوف وعمرو أحمد مازن عبدالحميد أحمد، ورامز عصام لمعي شحاتة ومصطفى تامر عبدالعال عبدالوهاب، صباح باكر بتاريخ 3/11/2020 إلى المعامل المركزية بمصلحة الطب الشرعي وذلك لأخذ عينة دم وبول للمتهمين لبيان عما إذا كان بتلك العينات أي جواهر أو مود مخدرة من عدمه، وفي الحالة الأولي بيان نوعها والجدول المدرج به على أن نوافى بتقرير مفصل يعرض علينا في حينه.
خامسا" تطلب مذكرة من السيد المستشار أبو المجد عبدالرحمن أبو المجد والد المتهم أحمد أبو المجد عبدالرحمن ردا على ما تضمنته تاحريات المباحث المؤرخة في 2/11/2020.

03d56fbb25042e6a0863a5d0d6b9bb21.jpg
طفل المرور ابن القاضي المعادي النيابة العامة الوثيقة

الأخبار

الفيديو