الوثيقة
انبهار الجماهير بأغلفة مجلة أكتوبر.. رواد مترو الأنفاق يتفاعلون بحفاوة مع فعاليات وزارة الثقافة المفاجئةالنائبة نجلاء العسيلي: افتتاح كولومبيا سفارة في القدس المحتلة خطوة مرفوضة.. وحقوق الشعب الفلسطيني خط أحمرمن المحاكاة إلى الممارسة الفعلية.. رسالة ماجستير بطب الأزهر تطور التدريب على قسطرة المخ بابتكار منخفض التكلفةمحمد السلاب: تصريحات الرئيس السيسي ونظيره الإندونيسي تؤكد نجاح الدبلوماسية المصرية في الدفاع عن الحقوق المائيةالنائب حازم الريان يدعو لترجمة مخرجات المنتديات والمؤتمرات الحكومية إلى برامج تنفيذية واضحة تتضمن أهدافًا محددة وآليات للمتابعةعلي عبد العاطي أمينًا مساعدًا للعلاقات الخارجية بحزب مستقبل وطنالنائب سمير الخولي: منتدى مصر الحكومي منصة لتطوير الأداء المؤسسي وتحويل الأفكار المبتكرة إلى حلول تدعم التنمية الشاملةدفعة 1990 بكلية الشرطة تحتفي بأربعة عقود من الذكريات.. لقاء يجدد عهود الوفاء والزمالة ومحبة الوطنهاني العوضي: استنساخ التجارب العقارية يُهدد الاستثمارات ويخالف بيئة مصرهاني العوضي: مبيعات الساحل الشمالي تجاوزت 10 مليارات دولار وتدحض الشائعاتخالد عودة: لا وجود للفقاعة العقارية في مصر.. والسوق بحاجة لـ 5 ملايين وحدة حتى 2030خالد عودة: الاستثمار العقاري كالذهب طويل الأجل.. والعبور الجديدة ملاذ المستثمرين القادم
الأخبار

شيخ الطريقة الشبراوية يطالب الصوفية في كل الديانات بالضغط لوقف قانون قتل الأسرى الفلسطينيين

شيخ الطريقة الشبراوية
شيخ الطريقة الشبراوية

أكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الشبراوية الخلوتية، المهندس محمد عبدالخالق الشبراوي، أن إقرار حكومة الإحتلال الإسرائيلي قانون يقضي بقتل الأسرى الفلسطينيين، يبرز تمادي الكيان الصهيوني في عدائيته وسعيه لنشر الكراهية وتدمير القيم الإنسانية، وعدم إلتزامه بالمواثيق والأعراف الدولية المتعارف عليها والتي أقرتها الدول وعملت على مدى عقود لترسيخها والحفاظ عليها عبر المؤسسات الأممية بما يفسح المجال للتعايش السلمي على وجه الأرض.


وأضاف الشبراوي في بيان له اليوم إن الطريقة الشبراوية الخلوتية في مصر والعالم، تدين وتستنكر بأشد العبارات هذا القانون الذي يشرعن لجريمة قتل الشعب الفلسطيني، ليضيف الإحتلال بهذا القانون إلى سجله أعداد جديدة ممن ينهي حياتهم ويزهق أرواحهم من المستضعفين القابعين تحت الإحتلال ليدخل بذلك في مرحلة جديدة من التطهير العرقي الممنهج الذي يمارس بحق مدنيين عزل لا يفرق فيه بين أصحاب معتقد أو ديانية مستهدف كل ما هو فلسطيني سواء بشر أو دور عبادة لطمس الحقيقة.


وطالب الشبراوي، كافة المؤسسات الصوفية في العالم من كل الديانات السماوية - اليهودية والمسيحية والإسلام - وكل أصحاب مناهج السلام والمحبة عبر العالم، أن يعلنوا في دعوة جامعة عن موقفهم الرافض لهذا العبث الصهيوني المتمادي في الغي والبغي، ليكون صوتهم معبراً بصدق عن حقيقة الصوفية، كما طالب كافة حكومات الدول بمختلف أنحاء العالم أن تستخدم ما لديها من قوةٍ سياسيةٍ وأدواتٍ دبلوماسيةٍ، لوقف شرعنة آلة القتل الصهيونية، لتجنب ما سيترتب عليه من فوضى إنسانية، مذكراً الحكومات بأن الصمت على إجرام الإحتلال يفاقم تنامي الكراهية الكفيلة بتدمير البشرية.
هذا ويثمن الشبراوي، مواقف الرئيس - المؤيد من الله ورسوله - لحل القضية الفلسطينية والتي عبر عنها في كافة المحافل الدولية بكل وضوح وصراحة دون مواربة، مؤكداً أن ما قام به الرئيس المصري أفضى إلى وقف الحرب على قطاع غزة بشهادة كافة الدول وكافة المؤسسات الدولية، وهو ما يؤكد رجاحة الرؤية المصرية التي يجب الانصات إليها لإنصاف الضعفاء وإحقاق الحق وتحقيق العدالة، فرسالة السلام التي ينتهجها الرئيس عبدالفتاح السيسي، هي المفتاح الحقيقي لإيقاف نزيف الدماء وإقرار التعايش وتطبيقه على أرض الواقع.

الشبراوية تطالب الصوفية كل الديانات الضغط وقف اعدام الأسري الوثيقة
⇧

الأخبار

الفيديو