الوثيقة
محسن حتة يبحث اسباب ضعف شبكة الإنترنت المنزلي ويطالب بحلها”صحة المنيا” تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية في القوافل العلاجية!رئيس موسسة حي علي الوداد يهنىء الرئيس والقوات المسلحة بذكري تحرير سيناءألف مبروك الزفاف السعيد.. المستشار أنس علي الغريب والآنسة داليا عزتمحافظ المنيا يعلن منح تصريح مؤقت لأصحاب المحال العامة والأنشطة التجارية خلال أسبوع لمزاولة النشاط لحين استيفاء الموافقات اللازمةمتخصص في عالم الألوميتال: معرض «هوميكس 2026» منصة تنافسية كبرى وعروض مباشرة من المصنع للمستهلكبنك الشفاء المصري يجري 5 عمليات دقيقة لزراعة «صمام رئوي» لأطفال الإسكندرية والوجه البحريمحمد صالح: تحرير سيناء ذكرى غالية وملحمة وطنية جسدت إرادة المصرييننجلاء العسيلي: ذكرى تحرير سيناء رسالة قوة بأن الدولة تحمي وتبني في آن واحدحزب حماة الوطن يعقد الاجتماع الدوري للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخعاجل:مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة في تبادل لإطلاق النارمع قوات الأمن في قرية المعابدة بأسيوطفي إطار المتابعة المستمرة لملف عمارات بنزايون بمركز مطاي طاهر وطه فى زيارة للموقع .
شؤون عربية

إثيوبيا... إقالة وزير الخارجية ورئيس المخابرات وقائد الجيش

ابي احمد
ابي احمد

قال مكتب رئيس وزراء إثيوبيا أبي أحمد اليوم الأحد، إنه أقال وزير الشؤون الخارجية ورئيس المخابرات وقائد الجيش.

ولم يذكر سببا للتغييرات التي جاءت بعد أيام من إصداره أمرا بعملية عسكرية في إقليم تيجراي.

وكان البرلمان الأثيوبي اعتمد في تصويت امس السبت، خطة إقالة المجلس والحكومة المحليين في منطقة تيجراي، وذلك بعد أيام قليلة على عملية للجيش الإثيوبي في الإقليم الواقع شمالا والذي يهدد بالانفصال.

ويخشى من تحول خلافات مستمرة بين المنطقة وأديس أبابا إلى حرب أهلية بعد إرسال رئيس الوزراء الإثيوبي أبي أحمد قوات فيدرالية إلى الإقليم.

والجمعة أعلن آبي تدمير "صواريخ يبلغ مداها 300 كيلومتر في مدينة ميكيلي ومدن أخرى على مقربة منها" وذلك في غارات جوية، وفق ما أوردت شبكة "فانا" الإخبارية الحكومية.

اثيوبيا ابي احمد اقالة وزير الخارجية اضطرابات اثيوبيا الوثيقة

شؤون عربية