الوثيقة
تمهيدًا لتشغيل سوق بني مزار الحضاري الجديد.. محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا مع تجار الجملة كدواني: توفير كافة التسهيلات للتجار...استشاري تحول رقمي: تحالف خفي بين إعلانات Google وقدرات NVIDIA لرسم ملامح الوكيل الذكي القادمدكتورة فاتن فتحي تكتب: التمريض المنزلي المتخصص شريان حياة لمرضى الزهايمر والجلطات.. والرعاية غير المؤهلة كارثة طبيةرئيس مدينه مطاي يتابع، حمله تموينيه ، بالتعاون مع جهاز حمايه المستهلك وتموين مطاي،والطب البيطري - المنيا : حسن الجلادضمن تطوير وتجميل مداخل المدن : رئيس مدينه مطاي يتابع أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي - المنيا : حسن...رئيس المركز : اعمال تجميل ونظافة بأحياء المدينة - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : حملات نظافة مكبرة بقرى بنى مزار - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : استمرار الجولات الميدانية لتقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز تعقد اجتماع لمناقشة ملف التصالح وتعديات البناء المخالف والمتغيرات المكانيةالاستاذ طه حسين عبد الفتاح رئيس المركز يتابع استلام الاقماح بشون الوحده المحليه - المنيا : حسن الجلادلرفع مستوى منظومه النظافه بمطاي : رئيس مدينه مطاي يتابع حملات النظافه اليوميه بالمدينه ويوجه بتكثيف حملات النظافه بالقري .- المنيا :...جميلة الغاوي: القلب عضو صامت يعمل بلا شكوى وحين يغضب لا يمنح فرصة ثانية
الأخبار

9430 فرصة عمل بالتعاون بين وزارة العمل و42 شركة قطاع خاص

الوثيقة

كتب : حسن الجلاد

في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بضرورة التوسع في توفير فرص عمل لائقة للشباب، وتعزيز جسور التعاون مع القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في جهود التنمية، أعلنت وزارة العمل عن نشرة التوظيف الأسبوعية الجديدة، والتي تتضمن 9430 فرصة عمل بالتعاون مع 42 شركة من شركات القطاع الخاص.

تغطي فرص العمل الجديدة محافظات: القاهرة، الجيزة، الإسكندرية، الفيوم، الغربية، المنيا، بني سويف، السويس، الأقصر، المنوفية، أسيوط، قنا، والبحر الأحمر. وفي تخصصات متنوعة تشمل: التسويق، الموارد البشرية، الهندسة (اتصالات وكهرباء)، الميكانيكا والتحكم الكهربائي، الصيانة، المحاسبة، الإشراف الفني والموقعي، الإنتاج، المشتريات، المبيعات، الجودة، الأمن، المخازن، القيادة برخص مختلفة، الفندقة والمطاعم، إلى جانب أعمال الإنتاج والنظافة وعدد من التخصصات الأخرى.

التقديم على هذه الوظائف يتم من خلال الإدارة العامة للتشغيل بمقر الوزارة القديم بمدينة نصر، أو عبر مديريات العمل بالمحافظات، أو بالتواصل المباشر مع الشركات المعلنة في النشرة، إضافة إلى إمكانية التقديم من خلال الموقع الرسمي لوزارة العمل.

هذه الفرص برواتب مجزية يتم تحديدها وفق طبيعة كل وظيفة ونتائج المقابلات الشخصية، مع الالتزام الكامل بتطبيق الحد الأدنى للأجور، فضلًا عن توفير مظلة التأمينات الاجتماعية والصحية، بما يضمن بيئة عمل مستقرة وآمنة تحافظ على حقوق العامل وكرامته، كما تشمل النشرة عددًا من الفرص المخصصة لذوي الهمم، في إطار توجه الدولة نحو تعزيز دمجهم في سوق العمل وإتاحة الفرص المناسبة لقدراتهم.

ولمزيد من التفاصيل، يرجى الاطلاع على النشرة من خلال الرابط:

https://www.facebook.com/share/p/1DZHvCXzSZ

#وزارة_العمل

#المركز_الإعلامي_لمجلس_الوزراء

#رئاسة_مجلس_الوزراء

فرصة عمل وزارة

الأخبار

الفيديو