الوثيقة
استثمار مع الله يضاعف الأجر.. ”أحلام مواطن” يوثق أبهى صور الصدقة الجارية في الوقف الإسلامي بالبحيرةداليا أشرف: الصحافة صوت من لا صوت له.. وتفاعل المسؤولين مع فاطمة أثلج صدورناهاني عبد الرحيم: علاقة مصر وفلسطين وجدان شعبي مشترك لا تختزله الكلماتننشر بيان مؤسسة افرولاند للتنمية المستدامةأشرف محمود: وعي الشعب المصري واصطفافه خلف قيادته هو السلاح الأقوى في مواجهة الأزماتأشرف محمود: ملامح الشرق الأوسط الجديد تبدأ في التبلور الفعلي بعد 90 يومًامصطفى بكري يستنكر تجاهل الاستغاثات المتكررة بشأن مشروع الصرف الصحي بقرية الجابرية بالمحلة الكبرىالطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب (صور )رئيس المركز تتابع اعمال النظافة بأحياء المدينةمحمد الكومي: قرار نقل التأمين الصحي بشبين القناطر غير مدروس ويُحمل كبار السن مشقة بالغةمستقبل وطن يجدد الثقة في محمد أحمد أنور عضوًا بأمانة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المركزيةغدا حزب الوعي ينظم حلقة نقاشية بعنوان ”الطاقة الشمسية والطاقة النظيفة”
الأخبار

جامعة أكسفورد تُكرم الدكتور محمد هلال ابن محافظة الشرقية: من أفضل 100 مدير تنفيذي على مستوى العالم

الوثيقة

كرمت جامعة أكسفورد البريطانبة، الدكتور محمد هلال، رئيس مجلس إدارة شركة "إنتر فارما" للأدوية؛ بعد اختياره ضمن قائمة أفضل 100 مدير تنفيذي على مستوى العالم.

وأعرب "هلال" عن سعادته باختياره ضمن أفضل المديرين التنفيذيين على مستوى العالم، مؤكدًا على أن التكريم تكريمًا لمصر ومناخها الطيب الذي سمح له بإتقان فن الإدارة التنفيذية حتى تم اختياره ليكون نموذجًا يُحتذى به على مستوى العالم.

يُشار إلى أن الدكتور محمد هلال، ابن محافظة الشرقية، حصل على درجة دكتوراة الفلسفة في العلوم الطبية البيطرية من جامعة الزقازيق، قبل أن يتقلد العديد من المناصب في سجل حافل بالتكريمات على كافة الأصعدة، قبل تتويج ذلك باختياره في القائمة المئولية لفضل المديرين التنفيذيين على الصعيد العالمي.

الأخبار

الفيديو