الوثيقة
نافع التراس: الجري وراء المشاهدات الزائفة يهدد الأمن المجتمعياستشاري باطنة يُفجر مفاجأة تاريخية حول حقيقة نظام ”الطيبات”استشاري باطنة: الشذوذ الجنسي يُسبب سرطانات الشرج والحنجرةعضو البحوث الإسلامية: الشذوذ الجنسي جريمة مصادمة للفطرة تجلب غضب اللهمحمد مختار جمعة: نطالب بكود إعلامي للخطاب الديني.. وصحة العقائد لا تقل عن صحة الأبدانمختار جمعة يفتح النار على أقنعة التطرف: ممولة من الخارج لتشتيت الشبابأشرف محمود: نجاح خطة تأمين امتحانات الثانوية العامة بنسبة 100%.. ورجال المرور يمنعون التكدسات أمام اللجانإبراهيم ضيف: 30 يونيو كتبت شهادة ميلاد مصر الحديثة وأثبتت أن إرادة الشعب أقوى من كل محاولات إسقاط الدولةمحمد صالح: 30 يونيو أنقذت الدولة المصرية ورسخت دعائم الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس السيسيالداعية جابر بغدادي : خطة لتعميم ”مجالس النور العلمية” في جميع المحافظات لنشر الوسطية ومواجهة التطرفرئيس حي على الوداد : نستعين بعلماء الأزهر والصوفية فى المجالس العلمية لنشر الإسلام الصحيحدكتورة دينا المصري تكتب: قبل ما ترتبط بمطلقة
الأخبار

رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان

الوثيقة

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الدكتور عصام بن سعيد، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء السعودي وذلك بحضور عباس كامل رئيس المخابرات العامة، والسفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن عصام بن سعيد نقل رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز تناولت عددا من موضوعات التعاون الثنائي، كما تضمنت التأكيد على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، وحرص المملكة على تعزيز أطر التعاون الاستراتيجي بين البلدين على مختلف الأصعدة، ومواصلة مسيرة العمل المشترك والتنسيق المكثف مع مصر إزاء مختلف القضايا الإقليمية والدولية.

من جانبه؛ طلب الرئيس عبد الفتاح السيسي نقل تحياته إلى شقيقيه العاهل السعودي، وسمو ولى العهد، مؤكداً الخصوصية الاستراتيجية التي تتسم بها العلاقات المصرية السعودية وما تمثله من ركيزة لاستقرار المنطقة العربية بأسرها، لا سيما في ضوء الظروف الدقيقة التي تمر بها الدول العربية والتحديات المختلفة التي تواجهها.

وقد تم التوافق خلال اللقاء على استمرار تطوير التعاون والتشاور البناء بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين المصري والسعودي، فضلاً عن تدعيم أواصر التضامن العربي.

أخبار مصر القاهرة عبدالفتاح السيسي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الوثيقة

الأخبار