الوثيقة
الدي جي جوني عيد “DJ Spy”… ذوق موسيقي استثنائي وبصمة خاصة تشعل الساحاتالنائبة عبير عطا الله: نجاح المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار بغزة ثمرة للجهود المصريةأسر كاملة تواجه المجهول.. ضحايا مستريح عقارات المنصورة يروون تفاصيل سلب ”شقى العمر”لاستقبال 119 ألف طالب وطالبة غدًا السبت محافظ المنيا يعلن جاهزية لجان الشهادة الإعدادية لامتحانات الفصل الدراسي الأول 2025/ 2026محافظ أسيوط يلتقي رئيس محكمة استئناف أسيوط ويؤكد دعم التعاون المؤسسيصحة المنيا تتابع المؤشرات اليومية لــ ”وسائل ما بعد الولادة طويله المدي” بالقطاعين العام والخاصجولة سياحية للإعلاميين العرب والأفارقة على هامش كأس الأمم بالمغربجماهير المغرب تواصل احتفالاتها بتأهل أسود الأطلس إلى نهائي كأس الأمم الأفريقيةمحافظ المنيا يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى ليلة الإسراء والمعراج بمسجد صلاح الدينرضا بهلوي: إيران ما بعد الجمهورية الإسلامية ستوقف برنامجها النووي وتطبع العلاقات مع واشنطن وتعترف بإسرائيلمحمد صالح: نجاح الدور المصري في الانتقال للمرحلة الثانية يمثل بارقة أمل حقيقية لأهالي غزة واستكمالًا لاتفاقية شرم الشيخهدف مانى يمنح السنغال الفوز على مصر فى نصف النهائى
الأخبار

رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان

الوثيقة

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الدكتور عصام بن سعيد، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء السعودي وذلك بحضور عباس كامل رئيس المخابرات العامة، والسفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن عصام بن سعيد نقل رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز تناولت عددا من موضوعات التعاون الثنائي، كما تضمنت التأكيد على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، وحرص المملكة على تعزيز أطر التعاون الاستراتيجي بين البلدين على مختلف الأصعدة، ومواصلة مسيرة العمل المشترك والتنسيق المكثف مع مصر إزاء مختلف القضايا الإقليمية والدولية.

من جانبه؛ طلب الرئيس عبد الفتاح السيسي نقل تحياته إلى شقيقيه العاهل السعودي، وسمو ولى العهد، مؤكداً الخصوصية الاستراتيجية التي تتسم بها العلاقات المصرية السعودية وما تمثله من ركيزة لاستقرار المنطقة العربية بأسرها، لا سيما في ضوء الظروف الدقيقة التي تمر بها الدول العربية والتحديات المختلفة التي تواجهها.

وقد تم التوافق خلال اللقاء على استمرار تطوير التعاون والتشاور البناء بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين المصري والسعودي، فضلاً عن تدعيم أواصر التضامن العربي.

أخبار مصر القاهرة عبدالفتاح السيسي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الوثيقة

الأخبار

الفيديو