الوثيقة
الموسيقار المصري مجدي الحسيني: شيماء عمران هي ” أم كلثوم المغرب”رئيس حي علي الوداد: مجالس النور العلمية تنشر الخطاب الديني المعتدل ​محمد الخفاجي يكتب: أمريكا في عيدها الـ250: بين الاحتفال وصرخات الضحايا!!في رحاب الحسين.....مئات الشيوخ والمريدين يحتشدون بمجالس النور العلمية تحت رعاية ”حي على الوداد”صبحي مجاهد: عفويّة الشارع تهزم أكاذيب اللجان الإلكترونية ومخططات الوقيعةمحمد إبراهيم الدسوقي: الوعي الفطري للمواطن الصخرة التي تتحطم عليها محاولات التزييفمحمد إبراهيم الدسوقي: وعي المواطن حائط الصد الأول لحماية الأمن القوميمختار جمعة: الجيش المصري نسيج وطني خالص يحمي أهله.. ولا مكان للمرتزقة في صفوفهمختار جمعة: حماية الأمن القومي تتطلب معركة وعي.. والمواطن خط الدفاع الأولنافع التراس: مصر تمضي بخطى ثابتة لتكون الرقم الأول عالميًا في مؤشرات الأمن والأمانياسر فضة: ”الأوكتاجون” شاهد عيان على طفرة تنموية وعسكرية غير مسبوقة في عهد السيسيأستاذ بجامعة عين شمس: المناهج الحالية صُممت بدرجة عالية من التعقيد لا تناسب سن الطلاب
الأخبار

رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان

الوثيقة

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الدكتور عصام بن سعيد، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء السعودي وذلك بحضور عباس كامل رئيس المخابرات العامة، والسفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن عصام بن سعيد نقل رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز تناولت عددا من موضوعات التعاون الثنائي، كما تضمنت التأكيد على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، وحرص المملكة على تعزيز أطر التعاون الاستراتيجي بين البلدين على مختلف الأصعدة، ومواصلة مسيرة العمل المشترك والتنسيق المكثف مع مصر إزاء مختلف القضايا الإقليمية والدولية.

من جانبه؛ طلب الرئيس عبد الفتاح السيسي نقل تحياته إلى شقيقيه العاهل السعودي، وسمو ولى العهد، مؤكداً الخصوصية الاستراتيجية التي تتسم بها العلاقات المصرية السعودية وما تمثله من ركيزة لاستقرار المنطقة العربية بأسرها، لا سيما في ضوء الظروف الدقيقة التي تمر بها الدول العربية والتحديات المختلفة التي تواجهها.

وقد تم التوافق خلال اللقاء على استمرار تطوير التعاون والتشاور البناء بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين المصري والسعودي، فضلاً عن تدعيم أواصر التضامن العربي.

أخبار مصر القاهرة عبدالفتاح السيسي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الوثيقة

الأخبار

الفيديو