الوثيقة
الشيخ عبد السلام العوامي: حماية الأمن القومي تبدأ من تماسك المكونات المجتمعية ورفض التدخلات الخارجيةمحمد الخفاجي يكتب : الرهان الخاسر.. واشنطن وتل أبيب في مواجهة وطنية الإيرانيينمحمد صالح: القيادة الحكيمة للرئيس السيسي صنعت درع الأمان لمصر وسط نيران الإقليم.. و«مستقبل مصر» صمام أمان السلع الاستراتيجيةالإعلامي أشرف محمود: التقوى المحرك الأول للعبادات والصيام الطريق المختصر لبلوغهاعالم أزهري: الصيام طريق مختصر لبلوغ مرتبة التقوى والفوز بالجنةمن إنجلترا إلى ”البلشفية”.. نوح غالي يستعرض 5 هزات كبرى غيرت وجه الكوكبمحافظ المنيا يشارك في اجتماع متابعة «الموجة 28» وملفات تقنين أراضي الدولة والمتغيرات المكانيةاستشاري: منصة ”التحقق البيومتري” تؤسس لمرحلة جديدة من المعاملات الآمنةبعد تحذيراتها من وقف الطيران.. تطورات المشهد الإقليمي تدعم توقعات وفاء حامدنجلاء العسيلي: التصعيد الإيراني جرس إنذار.. وتعزيز المخزون الاستراتيجي أولوية لحماية الأمن الاقتصاديالإعلامي أشرف محمود: الصيام مدرسة للإرادة تبدأ بالنيةالإعلامي أشرف محمود: رمضان معسكر إيماني لتعبئة الإرادات وتجديد حيوية القلوب
الأخبار

رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان

الوثيقة

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الدكتور عصام بن سعيد، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء السعودي وذلك بحضور عباس كامل رئيس المخابرات العامة، والسفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن عصام بن سعيد نقل رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز تناولت عددا من موضوعات التعاون الثنائي، كما تضمنت التأكيد على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، وحرص المملكة على تعزيز أطر التعاون الاستراتيجي بين البلدين على مختلف الأصعدة، ومواصلة مسيرة العمل المشترك والتنسيق المكثف مع مصر إزاء مختلف القضايا الإقليمية والدولية.

من جانبه؛ طلب الرئيس عبد الفتاح السيسي نقل تحياته إلى شقيقيه العاهل السعودي، وسمو ولى العهد، مؤكداً الخصوصية الاستراتيجية التي تتسم بها العلاقات المصرية السعودية وما تمثله من ركيزة لاستقرار المنطقة العربية بأسرها، لا سيما في ضوء الظروف الدقيقة التي تمر بها الدول العربية والتحديات المختلفة التي تواجهها.

وقد تم التوافق خلال اللقاء على استمرار تطوير التعاون والتشاور البناء بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين المصري والسعودي، فضلاً عن تدعيم أواصر التضامن العربي.

أخبار مصر القاهرة عبدالفتاح السيسي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الوثيقة

الأخبار

الفيديو