الوثيقة
وكيل صحة بني سويف: سرعة الاستجابة تصنع الفارق في ولادة طارئة بالإسكان الاجتماعيدكتورة دينا المصري تكتب: السجن في صمترسالة ماجستير تناقش توظيف الطرق الصوفية لوسائل الاتصال في نشر أفكارها بمعهد البحوث والدراساتمضروبةبطلق ناري العثور على جثة فتاة عشرينية مقتولة بطلق ناري داخل منزل أسرتها بمحافظة سوهاج، بمركز جهينة.إكرام محمود رئيس المركز تتابع طرح السلع الغذائية بمنافذ” اهلا رمضان ”لبيع السلع المخفضة بالمدينة بنى مزارإنطلاق جولات المتابعة الميدانية المكثفة لمدير إدارة شباب بني مزار لمراكز شباب الإدارةمحافظ الدقهلية يفتتخ منشآت وملاعب رياضية بنادي جزيرة الورد بالمنصورةتعادل بلا أهداف.. الأهلى يعبر متصدرًا.. والجيش يتأهل وصيفًا لربع النهائيشوط أول تكتيكى مشتعل.. الأهلى يهاجم والجيش يتحصّن دفاعيًاالمجلس الدولي للتسويق: ضعف التنفيذ المؤسسي يُفشل خطط الإصلاح الاقتصادي رغم قوة الرؤيةمالك السعيد المحامي يكتب: المؤتمر العربي للمحاماة.. حوار الضرورة وتحديات التنافسية العابرة للقاراتدكتورة فاتن فتحي تكتب: من دفء القلوب إلى أنوار المساجد.. رمضان التكافل والعطاء كما يعيشه المصريون
الأخبار

رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان

الوثيقة

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الدكتور عصام بن سعيد، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء السعودي وذلك بحضور عباس كامل رئيس المخابرات العامة، والسفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن عصام بن سعيد نقل رسالة للرئيس السيسي من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز تناولت عددا من موضوعات التعاون الثنائي، كما تضمنت التأكيد على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، وحرص المملكة على تعزيز أطر التعاون الاستراتيجي بين البلدين على مختلف الأصعدة، ومواصلة مسيرة العمل المشترك والتنسيق المكثف مع مصر إزاء مختلف القضايا الإقليمية والدولية.

من جانبه؛ طلب الرئيس عبد الفتاح السيسي نقل تحياته إلى شقيقيه العاهل السعودي، وسمو ولى العهد، مؤكداً الخصوصية الاستراتيجية التي تتسم بها العلاقات المصرية السعودية وما تمثله من ركيزة لاستقرار المنطقة العربية بأسرها، لا سيما في ضوء الظروف الدقيقة التي تمر بها الدول العربية والتحديات المختلفة التي تواجهها.

وقد تم التوافق خلال اللقاء على استمرار تطوير التعاون والتشاور البناء بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين المصري والسعودي، فضلاً عن تدعيم أواصر التضامن العربي.

أخبار مصر القاهرة عبدالفتاح السيسي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الوثيقة

الأخبار

الفيديو