الوثيقة
المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذهناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهليناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمدياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدانقمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدوليرئيس المركز فى جولة ميدانية لمعاينة عدد من المواقع المقترحة لاختيار مواقع لإنشاء اسواق للتجزئة - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : استمرار الجولات الميدانية لتقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزار - المنيا : حسن الجلاد”ثورة تكنولوجية”.. حسام سعيد يقترح إطلاق كارت موحد للمحافظ الإلكترونية تقفز بالمستخدمين من ٤ إلى ٥٠٪؜ في يوم واحددكتورة فاتن فتحي تكتب: كوادر التمريض المنزلي .. استثمار صحي واقتصادي يحفظ كرامة المرضى ويعزز استدامة وفاعلية الأنظمة الطبيةرئيس المركز: حملة لرفع اشغالات الطريق ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادبالمنيا اجتماعا تنسيقيا في إطار المتابعة المستمرة لمؤشرات الأداء بإدارة تنمية الأسرة. - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

بمناسبة عيد الأضحى..

أمانة ”الجبهة الوطنية” بالقناطر الخيرية تطلق مبادرة ”معاكم في العيد” تحت رعاية رئيس الجمهورية

الوثيقة

تقدّم الدكتور شريف رفعت الخولي، أمين أمانة القناطر الخيرية بحزب الجبهة الوطنية، بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى الشعب المصري العظيم، وأهالي القناطر الخيرية الكرام، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، متمنيًا أن يعيده الله على مصر وقائدها وشعبها بالخير واليمن والبركات.

وفي هذا السياق، أعلن الدكتور شريف الخولي عن إطلاق المبادرة المجتمعية "معاكم في العيد"، والتي تأتي تحت الرعاية الكريمة لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بهدف مشاركة المواطنين بهجة العيد وتقديم الدعم والمساندة لأهالي الدائرة.

وأعرب الدكتور شريف الخولي عن اعتزازه بالتعاون المثمر والتنسيق المستمر مع القيادات التنفيذية والبرلمانية والحزبية بمحافظة القليوبية، موجهًا تحية إعزاز وتهنئة خاصة لكل من ساهم في دعم المبادرة وخروجها إلى النور، وفي مقدمتهم: الدكتور/ حسام الدين عبد الفتاح، محافظ القليوبية واللواء/ عبد العظيم محمد سعيد، رئيس مجلس مدينة القناطر الخيرية، النائب/ مصطفى مجاهد، أمين عام حزب الجبهة الوطنية بمحافظة القليوبية النائب/ فتحي دسوقي، أمين تنظيم الحزب بمحافظة القليوبية.

وأكد "الخولي" أن مبادرة "معاكم في العيد" تعكس الفلسفة الأساسية للحزب في التلاحم مع الشارع المصري، وتضافر جهود العمل الحزبي مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة ومجلس المدينة، لضمان تقديم أفضل خدمات للمواطنين خلال أيام العيد المبارك، مشيرًا إلى أن الأمانة وضعت خطة عمل مكثفة للتواجد الميداني بين الأهالي طوال أيام الاحتفالات.

الأخبار

الفيديو