الوثيقة
تحالف بين ”دار التحرير” وقناة ”الشمس” لإطلاق جمهورية المبتكرين ودعم الأمل بالعملرئيس الجامعة الإسلامية بأمريكا اللاتينية: محاولات تشويه علمائنا تتحطم أمام واقعنا في الخارجعميد كلية الدراسات الإسلامية: اليأس وهم.. والأمل تكليف إلهياللواء طارق المهدي يكشف كواليس مكالمة المشير طنطاوي عن الشيخ الشعراويمحمد مختار جمعة: تدبير الكون بيد الخالق.. ولا تبتئس مهما عظمت همومكأين تضع أموالك في 2026؟.. اقتصادي يفك شفرة الاستثمار بين العقار والذهب والصناديقأحمد عبد الحافظ لـ“إن بزنس”: اقتصادنا أصبح يمتلك مصدات تحميه من نزيف الدولاراتاقتصادي لـ“إن بزنس”: مصر تحولت إلى صمام أمان عالمي لمواجهة انفجار الأزمات في هرمزاقتصادي: إغلاق مضيق هرمز يعني نقص 20% من طاقة العالم واشتعال التضخمعاجل: تغيب طفل من قرية السمارة بـ”تمي الأمديد”.. والأسرة تناشد المواطنينابن بنى مزار احمد ابراهيم احمد يحصل على الماجستير بامتياز مع توصية بالطبع - المنيا : حسن الجلادأمين سر تعليم الشيوخ: جامعة سنجور ثمرة توجيهات رئاسية لتعزيز الشراكة مع الدول الإفريقية
الأخبار

الخميس.. أولى حلقات برنامج ”طريق الخير” على فضائية ”الشمس”

الوثيقة

تنطلق الخميس المقبل أولى حلقات البرنامج الاجتماعي "طريق الخير" على فضائية الشمس، ويقدمه الإعلامي علي فايز، ويبث الخميس الرابعة مساء أسبوعيا، لتكتمل الخريطة البرامجية للقناة الوليدة التي تضم كوكبة من أشهر البرامج وأقوى الإعلاميين على الساحة.

"طريق الخير" هو برنامج اجتماعي يناقش مشاكل المواطنين ويتعاون مع المؤسسات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني للعمل على حل مشاكل المواطنين، وتقديم الرعاية للمواطنين الأولى بالرعاية، وذوي الاحتياجات الخاصة، ومن المقرر أن يضم البرنامج فقرة يوزع خلالها مقدم البرنامج بعض الجوائز المالية والعينية للأسر الأولى بالرعاية، يرأس تحرير البرنامج أحمد مراد وتعده آية حبشي.

أذيعت آخر مواسم برنامج "طريق الخير" عبر فضائية "المحور"، العام الماضي 2020، وحقق البرنامج قاعدة جماهيرية عريضة وتمكن من الوصول إلى المشاهدين في شتى المحافظات، لطبيعة القضايا والمشاكل التي كان يناقشها.

يذكر أن فضائية "الشمس" تعاقدت مع كوكبة من أبرز الإعلاميين على الساحة المصرية، أبرزهم مجدى الجلاد، معتز عبدالفتاح، جيهان منصور، علا شوشة، الفنانة مها أحمد، الإعلامية منى عراقي، الفنانة رولا سعد، والفنانة عفاف شعيب.

الأخبار

الفيديو