الوثيقة
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماءمسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربيةمحمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائهاد. أحمد عثمان.. من مناقشة الأبحاث العلمية إلى ترسيخ أخلاقيات العلاقة بين الأستاذ والباحثبنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبيةمحمد شيحة يفجر مفاجأة مدوية عن الفوضى المالية في الأندية المصريةوكيل محمد صلاح الأسبق: النجم العالمي لم يوقع مع أحد في مصر سواي عام 2012كيف أثقلت التعاقدات الوهمية كاهل الدراويش؟.. شهادة نارية من محمد شيحةالنائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربيحسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالميةالنائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصريمحمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها
الأخبار

النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي

الوثيقة

​في أجواء مبهجة غمرتها السعادة وشهدت حضورًا رفيع المستوى، لبّى السيّد النائب وليد صلاح التمامي، عضو مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن، والسيّد النائب محمد أبو حجازي، عضو مجلس الشيوخ،السابق والقيادي البارز بحزب مستقبل وطن محافظة دمياط الدعوة الكريمة من أخيهما معالي الأستاذ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة السابق.

​حيث تشرّف النائبان بحضور حفل زفاف نجل معاليه، الاستاذ "مصطفى أشرف صبحي"، والذي أقيم مساء اليوم في قاعة متحف الشرطة بقلعة صلاح الدين الأيوبي (قلعة محمد علي)، وسط أجواء تاريخية وساحرة تعكس عراقة المكان وفخامة المناسبة.

​وقد شهد الحفل حضورًا استثنائيًا يتقدمه دولة رئيس مجلس الوزراء،الدكتورمصطفي مدبولي إلى جانب لفيف من السادة الوزراء الحاليين والسابقين، ورؤساء اللجان البرلمانية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بالإضافة إلى كبار قيادات الدولة والشخصيات العامة ورجال الإعلام والرياضة، الذين حرصوا جميعًا على مشاركة الدكتور أشرف صبحي وعائلته الكريمة هذه الفرحة الغالية.

​ومن جانبهما، توجّه النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي بأرق التهاني وأصدق التبريكات إلى أخيهما العزيز الدكتور أشرف صبحي، وإلى العروسين، داعيين المولى عز وجل أن يبارك لهما ويبارك عليهما، وأن يجمع بينهما في خير، متمنيين للعروسين حياة زوجية سعيدة ومستقبلاً باهرًا مليئًا بالأفراح والمسرات.

⇧

الأخبار

الفيديو