الوثيقة
نوح غالي: عبد الحليم حافظ صوت الوطن وثورة يوليو الحقيقيالمهندس كريم سالم: قانون الإدارة المحلية الجديد خطوة نوعية لتعزيز اللامركزية وتحسين الخدماتحزب الغد يناقش الأثر التشريعي لقانون الإيجار.. وموسى مصطفى: نسعى إلى حلول قانونية تحقق العدالة وتحفظ حقوق جميع الأطراف/ صورمحمود لملوم يشارك في تكريم عمال مطاحن جنوب القاهرة والجيزة ويُكرَّم لجهوده المجتمعيةجامعة الفيوم توثق الحرف التراثية للمحافظة في رسالة ماجستير للباحثة تسنيم رمضانوكيل تشريعية النواب خلال صالون العصار: الوعي والتنوير هما سبل مواجهة الإرهاب والتطرفإبراهيم ضيف: استهداف السعودية اعتداء على الأمة العربية.. وأمن المملكة خط أحمر لا يقبل المساومةخالد السيد: الاعتداء على السعودية انتهاك صارخ للقانون الدولي ويهدد استقرار المنطقةحسين أبو العطا: أمن السعودية خط أحمر واستهدافها يهدد استقرار المنطقة بأسرهاأشرف محمود: غياب القرار الموحد وصراع الأجنحة داخل طهران يشعلان حرب المضايقأشرف محمود: المصافحة الرئاسية للاعبين حملت لفتة أبوية.. والالتفاف حول القيادة ضمانتنا للعبور لبر الأمانالنائب وليد التمامي: إعادة تنظيم ”جهاز مستقبل مصر” يرسخ حوكمة المشروعات القومية ويؤمن الاحتياجات الاستراتيجية للمواطن
الأخبار

إبراهيم ضيف: اجتماع الفصائل الفلسطينية بالقاهرة يؤكد الثقة في الدور المصري ويعزز فرص نجاح جهود التهدئة

إبراهيم ضيف، نائب رئيس حزب إرادة جيل
إبراهيم ضيف، نائب رئيس حزب إرادة جيل


أكد إبراهيم ضيف، نائب رئيس حزب إرادة جيل، أن استضافة القاهرة لاجتماع الفصائل الفلسطينية أمس تمثل رسالة واضحة تؤكد مكانة مصر المحورية في دعم القضية الفلسطينية وقدرتها على جمع مختلف الأطراف حول طاولة الحوار من أجل خدمة مصالح الشعب الفلسطيني والحفاظ على استقرار المنطقة.

وقال ضيف إن الدولة المصرية تتحرك بحكمة ومسؤولية كبيرة في هذا الملف، بالتنسيق الكامل مع دولة قطر، وبمشاركة داعمة من الجانب التركي، في إطار جهود الوساطة الرامية إلى تنفيذ كافة التفاهمات والاتفاقات المطروحة، بما يسهم في تثبيت التهدئة وتهيئة الأجواء أمام حلول أكثر استقرارًا خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف أن استمرار جهود الوسطاء يعكس حرص الأطراف المعنية على إنجاح المسار التفاوضي، مشيرًا إلى أن القاهرة تواصل أداء دورها التاريخي باعتبارها الضامن الرئيسي لأي تحركات تستهدف حماية الحقوق الفلسطينية والحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة.

وشدد نائب رئيس حزب إرادة جيل على أن هذه الجهود تأتي ضمن تحرك واسع النطاق تقوده مصر بالتنسيق مع الأشقاء العرب والمسلمين، انطلاقًا من مسؤوليتها القومية والتاريخية تجاه القضية الفلسطينية.

وثمن ضيف المواقف الوطنية الصادرة عن الأحزاب والقوى السياسية المصرية، والتي أعلنت دعمها الكامل لجهود الوساطة والتنسيق المصري القطري، مؤكدًا أن هذا الإجماع الوطني يعكس الثقة الكبيرة في قدرة الدولة المصرية على إدارة هذا الملف الحيوي وتحقيق نتائج إيجابية تخدم الأمن والاستقرار الإقليمي.

الأخبار

الفيديو