الوثيقة
خبير: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالمأشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجيةأشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخأزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقولأزهري يحذر من ادعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدةاجتماع لمتابعة جاهزية مدارس إدارة بني مزار التعليمية للعام الدراسي الجديد _ المنيا : حسن الجلادبتحالفات استراتيجية وتراخيص مكتملة.. ”WEST MALL” تطرح أحدث مشاريعها العقاريةإيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربيإبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقةأمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارةحسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاجمخابز بورسعيد تجدد مقترح الخبز البلدي الحر لحماية ‏الأمن الغذائي المصري
الأخبار

الاعلامي إسلام السويسي :نفخر كمصريين بالخارج بمبادرة الرئيس السيسي ”حياة كريمة” ونعتبرها ثورة اجتماعية في الريف المصري

الرئيس عبدالفتاح السيسي
الرئيس عبدالفتاح السيسي

أكد الاعلامي اسلام السويسي عضو الجاليات المصرية بالخارج ، أن مبادرة «حياة كريمة» التي يتبناها الرئيس عبدالفتاح السيسى تعد جزءا من خطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة 2030، والتي تعمل على تطوير البرامج الداعمة لتحقيق الرؤية والأهداف الإستراتيجية للعدالة الاجتماعية واعتبره مشروع تنموي غير مسبوق فى تاريخ مصر يستهدف تغيير معيشة 58 مليون مواطن من خلال برنامج متكامل لتحسين المرافق والبنية التحتية وبناء الإنسان.

وأضاف السويسي"حياة كريمة" اكبر المبادرات الإنسانية والسياسية في العالم لتطوير الريف المصري و تخصيص ميزانية تصل إلى 700 مليار جنيه، لعدد 1400 قرية في 52 مركزا .

وأشار السويسي ، الي أن مبادرة حياة كريمة التي اطلقها الرئيس السيسي، تعد بحق ثورة اجتماعية في الريف ستغير طبيعيته، وتوفر كل الخدمات التعليمية والصحية والاتصالات والبنية التحتية وكل ما يلزمه، بما يرفع من قيمته الاقتصادية، ويجعله جاذبًا ويوفر فرص عمل وتتدفق فيه مشاريع واستثمارات.

وأوضح عضو الجاليات المصرية بالخارج اننا نفخر كمصريين بالخارج بالرئيس السيسي لانه ببساطة يشعر بحياة اهالينا بمصر والرئيس السيسي يحاول جاهدا من تغيير الوضع الاجتماعي للمواطنين والارتقاء به كي يعيش حياة انسانية كريمة وأن المصريين بالخارج يقدرون الدور الكبير التي تقوم به الدولة المصرية مع ابناء مصر بالخارج من خلال الدبلوماسية المصرية المشهود لها بالكفاءة.
واشهد ان مايحدث مركز مطوبس بمحافظة كفرالشيخ شى لايصدقه عقل بعد أن حظى بأهتمام فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى من خلال مبادرة "حياة كريمة" وذلك باعتباري أحد ابناء مطوبس بكفرالشيخ في المهجر.

وأختتم السويسي أن الريف المصري شهد خلال سنوات ماضية مع رؤساء سابقين حالة من التهميش والاهمال إلا أن جاء الرئيس السيسي لإعادة النظر وتفعيل مبادرة حياة كريمة

يذكر أن "حياة كريمة" مشروع تنموي يستهدف معيشة 58 مليون مواطن، حيث تم الانتهاء من تطوير 143 قرية و172 مركزا خلال 3 سنوات .
والعالم خارجيا يتحدث عن هذه المبادرة ونحن نرى ذلك جيدا من الخارج ولذلك ندعو ابناء مصر فى الداخل والخارج الالتفاف حول وطن يقودة بطل اسمه الرئيس عبدالفتاح السيسى وتحيا مصر .

الأخبار

الفيديو