الوثيقة
النائب سمير الخولي: حديث الرئيس السيسي بالندوة التثقيفية يجسد تقدير الدولة لتضحيات أبطال القوات المسلحة ويؤكد أهمية التكاتف الوطني والتمسك بالهوية المصريةالنائب محمد شعيب: رسائل الرئيس السيسي في ذكرى أكتوبر تؤكد أن وعي المصريين صمام أمان الدولةالمدير العام لـ «إمكان IMKAN»: نقل معايير التنظيم والدقة يضمن استدامة الأصول وتعظيم العوائد الاستثماريةرئيس المركز تشهد رفع الجسات تمهيدًا لإنشاء الوحدة الصحية بقرية أم الساس ضمن مشروعات «حياة كريمة»محمود مسلم: الرئيس السيسي أجهض فتنة تعديل الدستورإليزابيث شاكر: رسائل الرئيس السيسي بشأن الدستور تؤكد ثوابت الدولة وترسخ سيادة القانونانبهار الجماهير بأغلفة مجلة أكتوبر.. رواد مترو الأنفاق يتفاعلون بحفاوة مع فعاليات وزارة الثقافة المفاجئةالنائبة نجلاء العسيلي: افتتاح كولومبيا سفارة في القدس المحتلة خطوة مرفوضة.. وحقوق الشعب الفلسطيني خط أحمرمن المحاكاة إلى الممارسة الفعلية.. رسالة ماجستير بطب الأزهر تطور التدريب على قسطرة المخ بابتكار منخفض التكلفةمحمد السلاب: تصريحات الرئيس السيسي ونظيره الإندونيسي تؤكد نجاح الدبلوماسية المصرية في الدفاع عن الحقوق المائيةالنائب حازم الريان يدعو لترجمة مخرجات المنتديات والمؤتمرات الحكومية إلى برامج تنفيذية واضحة تتضمن أهدافًا محددة وآليات للمتابعةعلي عبد العاطي أمينًا مساعدًا للعلاقات الخارجية بحزب مستقبل وطن
الأخبار

الاعلامي إسلام السويسي :نفخر كمصريين بالخارج بمبادرة الرئيس السيسي ”حياة كريمة” ونعتبرها ثورة اجتماعية في الريف المصري

الرئيس عبدالفتاح السيسي
الرئيس عبدالفتاح السيسي

أكد الاعلامي اسلام السويسي عضو الجاليات المصرية بالخارج ، أن مبادرة «حياة كريمة» التي يتبناها الرئيس عبدالفتاح السيسى تعد جزءا من خطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة 2030، والتي تعمل على تطوير البرامج الداعمة لتحقيق الرؤية والأهداف الإستراتيجية للعدالة الاجتماعية واعتبره مشروع تنموي غير مسبوق فى تاريخ مصر يستهدف تغيير معيشة 58 مليون مواطن من خلال برنامج متكامل لتحسين المرافق والبنية التحتية وبناء الإنسان.

وأضاف السويسي"حياة كريمة" اكبر المبادرات الإنسانية والسياسية في العالم لتطوير الريف المصري و تخصيص ميزانية تصل إلى 700 مليار جنيه، لعدد 1400 قرية في 52 مركزا .

وأشار السويسي ، الي أن مبادرة حياة كريمة التي اطلقها الرئيس السيسي، تعد بحق ثورة اجتماعية في الريف ستغير طبيعيته، وتوفر كل الخدمات التعليمية والصحية والاتصالات والبنية التحتية وكل ما يلزمه، بما يرفع من قيمته الاقتصادية، ويجعله جاذبًا ويوفر فرص عمل وتتدفق فيه مشاريع واستثمارات.

وأوضح عضو الجاليات المصرية بالخارج اننا نفخر كمصريين بالخارج بالرئيس السيسي لانه ببساطة يشعر بحياة اهالينا بمصر والرئيس السيسي يحاول جاهدا من تغيير الوضع الاجتماعي للمواطنين والارتقاء به كي يعيش حياة انسانية كريمة وأن المصريين بالخارج يقدرون الدور الكبير التي تقوم به الدولة المصرية مع ابناء مصر بالخارج من خلال الدبلوماسية المصرية المشهود لها بالكفاءة.
واشهد ان مايحدث مركز مطوبس بمحافظة كفرالشيخ شى لايصدقه عقل بعد أن حظى بأهتمام فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى من خلال مبادرة "حياة كريمة" وذلك باعتباري أحد ابناء مطوبس بكفرالشيخ في المهجر.

وأختتم السويسي أن الريف المصري شهد خلال سنوات ماضية مع رؤساء سابقين حالة من التهميش والاهمال إلا أن جاء الرئيس السيسي لإعادة النظر وتفعيل مبادرة حياة كريمة

يذكر أن "حياة كريمة" مشروع تنموي يستهدف معيشة 58 مليون مواطن، حيث تم الانتهاء من تطوير 143 قرية و172 مركزا خلال 3 سنوات .
والعالم خارجيا يتحدث عن هذه المبادرة ونحن نرى ذلك جيدا من الخارج ولذلك ندعو ابناء مصر فى الداخل والخارج الالتفاف حول وطن يقودة بطل اسمه الرئيس عبدالفتاح السيسى وتحيا مصر .

⇧

الأخبار

الفيديو