الوثيقة
حسام أشرف زغلول: «إمكان IMKAN» تستهدف تعظيم القيمة الاقتصادية للنيل بمنتجات سياحية غير تقليديةحسانين توفيق: نقل التكنولوجيا وتوطين الذكاء الاصطناعي أولوية في تعاون مصر مع دول ”بريكس”رئيس المركز تعقد اللقاءات المستمرة لبحث شكاوى المواطنينرحاب التحيوي: قرار وزير التعليم بإلغاء الاحتفالات الغريبة عن ثقافتنا خطوة لحماية هوية الطفل المصريتوقيع بروتوكول تعاون بين اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي وشركة فاليو لتمويل المشروعاتالنائب محمد صبحي: كلمة الرئيس السيسي بقمة «بريكس» تعكس رؤية مصر لتعزيز التعاون الدولي وبناء نظام اقتصادي أكثر توازنًا”فى أول أيام العام الدراسي الجديد” اكرام محمود فى جولة تفقدية لمدارس المركزحصاد جهود الإجازة البرلمانية لحزب حماة الوطنبرلمانية: كلمة الرئيس السيسي بقمة «البريكس» حملت رؤية مصر لبناء نظام دولي أكثر توازنًاالنائب حسام سعيد: الدولة المصرية حريصة على بناء شراكات اقتصادية دولية جديدةمحمد إسماعيل يكتب: العقار المصري.. لا تحاربوا قاطرة التنميةمحمد الديب: «إمكان IMKAN» تستهدف توظيف التكنولوجيا والطاقة النظيفة في مستقبل المراسي النيلية
الأخبار

«شيخ الطريقة الشبراوية ».. نثق في مؤسسات الدولة وندعم كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على الأمن القومي المصري

شيخ الطريقة
شيخ الطريقة

أكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، المهندس محمد عبدالخالق الشبراوي، شيخ الطريقة الشبراوية الخلوتية، بالغ ثقته في مؤسسات الدولة المصرية وامتلاكها كافة المقومات والقدرات لحماية الأمن القومي والتعامل بحكمة شديدة مع مختلف المواقف والتحديات، بما يضمن سلامة البلاد والعباد.

وأدان الشبراوي، الحادث الذي تعرضت له سفينتين في ميناء دمياط، مشيراً إلى أن الدولة المصرية لم ولن تسمح بمرور مثل ذلك الحادث مرور الكرام، وأن احتفاظ الدولة المصرية بحق الرد هو أمر يؤكد أن مؤسسات الدولة تعمل وفق رؤية واستراتيجية راسخة تستطيع تقيم الموقف بكل دقة والتعامل معه بكل ما يلزم دون إفراط أو تفريط.


وأضاف الشبراوي، إن الطرق الصوفية المصرية، وفي مقدمتها الطريقة الشبراوية الخلوتية بكل أتباعها ومريديها في مصر والعالم، يدعمون مؤسسات الدولة المصرية وكل ما تتخذه من إجراءات وقرارات من أجل الحفاظ على الأمن القومي المصري ومقدرات مصر، وفي هذه اللحظة التاريخية الحرجة من عمر وطننا فإنه يتعين على جموع الشعب المصري الاصطفاف خلف مؤسسات دولته ورئيس الجمهورية - المؤيد من الله ورسوله - عبدالفتاح السيسي، وعلينا جميعاً أن ندرك حجم ما تعيشه المنطقة من صراعات ونزاعات لطالما نادت مصر ورئيسها يتجنبها، والعمل الجاد على تحقيق السلام الفعلي والتعايش السلمي، الأمر الذي يكفل الحياة لشعوب المنطقة وبناء مستقبل أفضل لهم.

شيخ الشبراوية نقف مع الدولة للحفاظ الأمن القومي

الأخبار

الفيديو