الوثيقة
رئيس موسسة حي علي الوداد يهنىء الرئيس والقوات المسلحة بذكري تحرير سيناءألف مبروك الزفاف السعيد.. المستشار أنس علي الغريب والآنسة داليا عزتمحافظ المنيا يعلن منح تصريح مؤقت لأصحاب المحال العامة والأنشطة التجارية خلال أسبوع لمزاولة النشاط لحين استيفاء الموافقات اللازمةمتخصص في عالم الألوميتال: معرض «هوميكس 2026» منصة تنافسية كبرى وعروض مباشرة من المصنع للمستهلكبنك الشفاء المصري يجري 5 عمليات دقيقة لزراعة «صمام رئوي» لأطفال الإسكندرية والوجه البحريمحمد صالح: تحرير سيناء ذكرى غالية وملحمة وطنية جسدت إرادة المصرييننجلاء العسيلي: ذكرى تحرير سيناء رسالة قوة بأن الدولة تحمي وتبني في آن واحدحزب حماة الوطن يعقد الاجتماع الدوري للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخعاجل:مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة في تبادل لإطلاق النارمع قوات الأمن في قرية المعابدة بأسيوطفي إطار المتابعة المستمرة لملف عمارات بنزايون بمركز مطاي طاهر وطه فى زيارة للموقع .برعاية محافظ المنيا.. ”الصحة” تكثف جهودها للقضاء على ”السعار” وتُكرم 6 مستشفيات متميزةرئيس القابضة للمياه ورئيس مياه المنيا يكرمان الام المثالية لشركة مياه المنيا علي مستوي الشركه القابضه.
الأخبار

الإسكان الاجتماعي: الحجز في هذه الأماكن هو الأكثر طلبًا

المهندسة مي عبد الحميد
المهندسة مي عبد الحميد

توقعت المهندسة مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، أن يكون الإقبال على شراء وحدات الإسكان الاجتماعي في المدن الجديدة أكبر من الأماكن الأخرى رغم أنها الأكثر سعرًا مقارنة بالوحدات في المناطق والمدن الأخرى.

وتابعت "عبد الحميد"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وليد بريك، ببرنامج "حوار مصري"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن برنامج الصندوق حقق نجاحات كبيرة، وأغلب المدن الجديدة تحتوي على جودة في الحياة، خلاف أنها مربوطة بالمدن الجديدة.

وأوضحت أن السكن في وحدات الإسكان الاجتماعي مميز جدًا بسبب المناطق الخضراء والخدمات المتمثلة في المدارس والأماكن الترفيهية والمساجد والكنائس وخلافه.

الأخبار