الوثيقة
سوزي سمير: زيادة المعاشات رسالة وفاء من الدولة لمن صنعوا مسيرة البناء والعطاءغادة البدوي: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات يجسد اهتمام القيادة السياسية بالمواطنموسى مصطفى موسى: زيادة المعاشات تؤكد أن الرئيس السيسي يضع المواطن البسيط على رأس أولويات الدولةنجلاء العسيلي: توجيهات الرئيس السيسي بتطوير الحماية الاجتماعية وزيادة المعاشات تعكس انحياز الدولة للمواطنالنائبة إليزابيث شاكر في واجهة «حصاد النواب» بعد مناقشات الموازنة العامةإبراهيم ضيف: زيادة المعاشات تعكس نجاح الدولة في تحقيق التوازن بين الإصلاح الاقتصادي والحماية الاجتماعيةمحمد صالح: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات يؤكد انحياز الدولة للفئات الأولى بالرعايةالنائب مصطفى مزيرق: زيادة المعاشات ترجمة حقيقية لتوجيهات الرئيس السيسي ببناء مظلة حماية اجتماعية قويةافرولاند:الإنتاج والاستثمار وريادة الأعمال الطريق الحقيقي لدعم الاقتصاد المصريتكفيك نعمتي : الدمج والتمكين ضروري لذوي الاعاقةأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني استمرار عقد امتحانات الثانوية العامة يوم الخميس الموافق 2 يوليو 2026حاتم السعداوي يفتح النار على بلوجر الساحل: ”الفلوس تشتري شقة في مراسي بس متشتريش أصل ولا رقي”
الأخبار

الإسكان الاجتماعي: الحجز في هذه الأماكن هو الأكثر طلبًا

المهندسة مي عبد الحميد
المهندسة مي عبد الحميد

توقعت المهندسة مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، أن يكون الإقبال على شراء وحدات الإسكان الاجتماعي في المدن الجديدة أكبر من الأماكن الأخرى رغم أنها الأكثر سعرًا مقارنة بالوحدات في المناطق والمدن الأخرى.

وتابعت "عبد الحميد"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وليد بريك، ببرنامج "حوار مصري"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن برنامج الصندوق حقق نجاحات كبيرة، وأغلب المدن الجديدة تحتوي على جودة في الحياة، خلاف أنها مربوطة بالمدن الجديدة.

وأوضحت أن السكن في وحدات الإسكان الاجتماعي مميز جدًا بسبب المناطق الخضراء والخدمات المتمثلة في المدارس والأماكن الترفيهية والمساجد والكنائس وخلافه.

الأخبار

الفيديو