الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

رئيس صحة الشيوخ: كلمة الرئيس في اليوم العالمي لذوي الهمم تأكيد على استمرار دعم الدولة لهم وتوفير كافة الفرص والخدمات

الوثيقة

رئيس صحة الشيوخ: كلمة الرئيس في اليوم العالمي لذوي الهمم تأكيد على استمرار دعم الدولة لهم وتوفير كافة الفرص والخدمات

أكد النائب الدكتور حسين خضير، رئيس لجنة الصحه والسكان بمجلس الشيوخ، أن رسالة الرئيس السيسي لذوي الهمم في اليوم العالمي لهم، تأكيد من الدولة على استمرار دعمهم وتوفير كافة الفرص والخدمات لهم.

ونوه خضير ، في تصريح صحفي له اليوم، بكلمة الرئيس السيسي في اليوم العالمي لذوي الهمم، وتأكيده أن أبناءنا من ذوي الهمم بركة للوطن وهبة من الله سبحانه وتعالى، وتوجيه الشكر لأسرهم على دعمهم وثقتهم في قدراتهم الاستثنائية التي تعتبر مصدر فخر.

وشدد رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، على تأكيد الرئيس السيسي أن الدولة ستواصل دعمهم وتمكينهم، لأن الوطن ينهض بسواعد جميع أبنائه، قائلا: رسالة مفعمة بالحب من جانب الرئيس السيسي لأبنائه من ذوي الهمم.

وأضاف النائب، أن الدولة المصرية ابدت اهتمامًا بالغا بملف دعم وتمكين ذوي الهمم، ووضعته في صدارة اهتماماتها، كما عملت على توفير بيئة داعمة تعزز من دمجهم مجتمعيا في مختلف المجالات، مع العمل على تحديث الأطر التشريعية والتنظيمية بما يكفل حقوقهم في الحصول على الفرص والخدمات بشكل لائق.

واختتم الدكتور حسين خضير، أن إطلاق الدولة برامج تدريبية ومبادرات وطنية لتمكين ذوي الاعاقة من الانخراط في سوق العمل، وتقديم مختلف أشكال الدعم لهم، يعكس رؤية مصر بتوجيهات الرئيس السيسي في هذا المجال.

الأخبار

الفيديو